Торт Прага

Знаменитый торт, изобретённый кондитерами московского ресторана «Прага», и с таким же названием, знаком всем. Его великолепный вкус особенно нравится любителям шоколада. Три шоколадных бисквитных коржа, пропитанные шоколадным кремом и украшенные сверху шоколадной глазурью (или шоколадной помадкой) – настоящее пиршество для гурманов. Нежный, таящий во рту, торт Прага можно приготовить и в домашних условиях. Время, которое вы потратите на его изготовление, пролетит незаметно, как и при создании любого шедевра. И у вас получится настоящее шоколадное чудо, которым вы будете по праву гордиться. Несколько вариантов приготовления этого торта позволяют выбрать наиболее подходящий рецепт. Но любой из них гарантирует, что в итоге получится настоящий торт Прага!

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

сахар, мука, масло сливочное, какао-порошок, яйца, молоко сгущенное, джем абрикосовый, вода, какао, яичный желток, сахар ванильный, шоколад

Классический шоколадный торт «Пражский»

Классический шоколадный торт «Пражский»

молоко сгущенное, яйца, мука, сметана, сахар, какао, сода

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури

Традиционный торт «Прага» в шоколадной глазури

сахар, мука, масло сливочное, какао-порошок, яйца, молоко сгущенное, сахар ванильный, шоколад черный горький, джем абрикосовый

Изысканный «Пражский торт»

Изысканный «Пражский торт»

молоко сгущенное, мука, сметана, сахар, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко сгущенное вареное

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог