Торт Прага

Знаменитый торт, изобретённый кондитерами московского ресторана «Прага», и с таким же названием, знаком всем. Его великолепный вкус особенно нравится любителям шоколада. Три шоколадных бисквитных коржа, пропитанные шоколадным кремом и украшенные сверху шоколадной глазурью (или шоколадной помадкой) – настоящее пиршество для гурманов. Нежный, таящий во рту, торт Прага можно приготовить и в домашних условиях. Время, которое вы потратите на его изготовление, пролетит незаметно, как и при создании любого шедевра. И у вас получится настоящее шоколадное чудо, которым вы будете по праву гордиться. Несколько вариантов приготовления этого торта позволяют выбрать наиболее подходящий рецепт. Но любой из них гарантирует, что в итоге получится настоящий торт Прага!

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    вода
    джем абрикосовый
    какао
    какао-порошок
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    какао
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Изысканный «Пражский торт»

Изысканный «Пражский торт»

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    молоко сгущенное
    молоко сгущенное вареное
    мука
    сахар
    сметана
    сода
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    джем абрикосовый
    какао-порошок
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог