мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Крем для торта

Опытные кондитеры знают, что испечь вкусный торт по самому необыкновенному или давно испытанному рецепту – это ещё только половина дела. Для того чтобы торт стал истинным украшением праздничного стола (а чаще всего именно для праздников и пекутся торты), его надо украсить. Для этой цели используют крем. Вот на стадии выбора подходящего крема для торта и могут возникнуть некоторые сложности. Но сложности эти – не в плане готовки того или иного крема, а в выборе самого подходящего из множества известных кремов, который будет идеально оттенять вкус всего кулинарного шедевра и быть украшением. Какой крем предпочесть? Масляный, сметанный, заварной? Или же сделать шоколадный крем? А может быть наилучшим будет крем творожный или со сгущёнкой? Выбирайте то, что вам подходит, а мы поможем сделать крем для торта правильно.

Густой сметанный крем для выпечки

Густой сметанный крем для выпечки

сметана 15-25% 500 г, сахар 1 стакан.

Швейцарский крем-безе масляный

Швейцарский крем-безе масляный

масло сливочное 450 г, яйца(белок) 5 шт., сахар 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л..

Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин 1 пакетик.

Нежный лимонный крем на десерт

Нежный лимонный крем на десерт

яйца(желток) 6 шт., лимон 4 шт., сахар 1 стакан, масло сливочное 1/2 стакана, крахмал кукурузный 4 ч.л., соль 1 щепотка.

Классический заварной крем для выпечки

Классический заварной крем для выпечки

молоко 500 мл, сахар 180 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, яйца(желток) 6 шт., эссенция ванильная 1 ст.л..

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

Домашний крем «Рафаэлло» на десерт

молоко сгущенное 400 г, масло сливочное 200 г, шоколад белый 200 г, стружка кокосовая 70 г.

Белковый заварной крем для любой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

яйца(белок) 4 шт., сахар 1 стакан, кислота лимонная 1/4 ч.л., ванилин.

Простой торт на кефире с медом

Простой торт на кефире с медом

для теста: кефир 500 мл, яйца 2 шт., мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана, мед 3 ст.л., сода 1/2 ч.л., соль 1 щепотка, для крема: молоко 250 мл, масло сливочное 200 г, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, мука 1 ст.л., сахар ванильный.

Самый шоколадный торт по-домашнему

Самый шоколадный торт по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 2 стакана, мука 1,75 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, какао 3/4 стакана, масло растительное 1/2 стакана, ванилин 2 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., для крема: масло сливочное 85 г, пудра сахарная 2,6 стакана, какао 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана, ванилин 1 ч.л..

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

для коржа: масло сливочное 100 г, мука 100 г, стружка кокосовая 50 г, сахар 50 г, ликер кокосовый 1 ст.л., для крема: молоко кокосовое 400 мл, сливки 250 мл, миндаль очищенный 100 г, молоко сгущенное 1 банка, желатин 10 листов, сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: миндаль рубленный, стружка кокосовая.

Морковный торт на праздник

Морковный торт на праздник

масло сливочное 200 г, яйца 2 шт., мука 3 стакана, морковь 2 стакана, сахар 2 стакана, сода/уксус 1 ч.л., для крема: молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 200 г.

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

для теста: мука 750 г, масло сливочное 350 г, яйца(желток) 7 шт., сметана 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для меренгов: пудра сахарная 500 г, яйца(белок) 7 шт., орехи измельченные 1 стакан, для кофейного крема: масло сливочное 450 г, молоко сгущенное 2 банки, какао 2 ст.л., кофе 2 ст.л., вода 2 ст.л., для белкового крема: пудра сахарная 250 г, вода 80 мл, яйца(белок) 4 шт..

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

Торт «Молочная девочка» по-домашнему

для теста: молоко сгущенное 1 банка, разрыхлитель 15 г, яйца 2 шт., мука 1 стакан, для крема: сливки 400 г, пудра сахарная 1/2 стакана, для глазури: масло сливочное 80 г, сахар 5 ст.л., какао 3 ст.л., молоко 2 ст.л..

Домашний торт–дабл с творожным кремом

Домашний торт–дабл с творожным кремом

для теста: творог 200 г, сахар 150 г, мука 150 г, масло сливочное 100 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., сода 1/3 ч.л., сахар ванильный, для крема: сметана 200 г, творог 200 г, сахар.

Пляцок «Ореховое наслаждение»  с горьким шоколадом

Пляцок «Ореховое наслаждение» с горьким шоколадом

для теста: маргарин 250 г, яйца 3 шт., мука 4 стакана, сахар 1 стакан, разрыхлитель 1 пакетик, для белковой массы: орехи грецкие 300 г, пудра сахарная 150 г, яйца (белки) 4 шт., кислота лимонная 1 щепотка, для шоколадной массы: шоколад горький 100 г, сливки 50 г, масло сливочное 1 ст.л., для крема: масло сливочное 500 г, молоко сгущенное 250 г.

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой

тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л..

Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке

Кекс-торт с сырным кремом в мультиварке

масло сливочное 150 г, сахар 150 г, яйца 3 шт., молоко 3 ст.л., какао 2 ст.л., кофе 1 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 3-4 ст.л., сыр маскарпоне 3-4 ст.л..

Домашний торт «Каприз» со сгущенкой

Домашний торт «Каприз» со сгущенкой

для теста: яйца 2 шт., мука 2 стакана, сахар 1 стакан, масло сливочное 2 ст.л., мед 2 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: масло сливочное 150-180 г, молоко сгущенное 1 банка.

Каталог