Крем для торта

Опытные кондитеры знают, что испечь вкусный торт по самому необыкновенному или давно испытанному рецепту – это ещё только половина дела. Для того чтобы торт стал истинным украшением праздничного стола (а чаще всего именно для праздников и пекутся торты), его надо украсить. Для этой цели используют крем. Вот на стадии выбора подходящего крема для торта и могут возникнуть некоторые сложности. Но сложности эти – не в плане готовки того или иного крема, а в выборе самого подходящего из множества известных кремов, который будет идеально оттенять вкус всего кулинарного шедевра и быть украшением. Какой крем предпочесть? Масляный, сметанный, заварной? Или же сделать шоколадный крем? А может быть наилучшим будет крем творожный или со сгущёнкой? Выбирайте то, что вам подходит, а мы поможем сделать крем для торта правильно.

8
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    сахар
    сметана 20%
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    450 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • мед
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко
    500 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

дополнительно:

  • шоколад
    100 г
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • джем яблочный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • мука
    350 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1.5 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    коньяк
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    творог
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • яйца
    6 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • масло сливочное
    1-2 ст.л.

для крема:

  • сметана
    2 стакана
  • сахар
    6 ст.л.

для прослойки:

  • апельсины
    2 шт.
  • мандарины
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
Сгущенка по-домашнему с какао

Сгущенка по-домашнему с какао

4 ингредиента
4
0
Ингредиенты
  • молоко 3.2%
    1 л
  • сахар
    500 г
  • вода
    1/4 стакана
  • какао
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    ванильная эссенция
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Ореховый торт «Колибри»

Ореховый торт «Колибри»

19 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • мука
    400 г
  • сахар
    300 г
  • масло растительное
    250 мл
  • ананас консервированный кольцами
    250 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • сироп
    100 мл
  • бананы
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • ванилин
    2 г
  • корица молотая
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для крема:

  • сыр маскарпоне
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • корица
    1 щепотка
  • ванильный экстракт
    1 капля
  • сахарная пудра
    по вкусу

для оформления:

  • сахар
    200 г
  • орехи пекан
    150 г
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    кукурузный крахмал
    лимон
    масло сливочное
    сахар
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ванилин
    кислота лимонная
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    коньяк
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    тесто слоеное
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ананас консервированный
    апельсины
    бананы
    желатин
    мука
    сахар
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    какао
    масло сливочное
    мед
    молоко
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    йогурт
    какао-порошок
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сливки
    сметана
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог