на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Праздничные торты

← Предыдущая 1234567
Домашний торт «Снеговик»

Домашний торт «Снеговик»

для теста: масло сливочное 150 г, яйца 3 шт., мука 3 стакана, сахар 1 стакан, сода 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., стружка кокосовая 2 пакетика, сахар ванильный 1 пакетик, для крема: сметана 500 г, сахар 1 стакан.

Торт «Нежный» по-домашнему

Торт «Нежный» по-домашнему

для теста: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст.л., сода/уксус 1/2 ч.л., для крема: сливки 33% 500 мл, сметана 20% 300-500 мл, желатин 20-30 г, сахар 1 стакан.

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

паста миндальная 270 г, сахар 180 г, масло сливочное 65 г, шоколад 70% 65 г, мука 65 г, какао 35 г, яйца(желток) 6 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., для абрикосового пюре: курага 300 г, ликер абрикосовый 40 мл, для шоколадного ганаша: сливки 30-35% 280 мл, шоколад 70% 180 г, масло сливочное 60 г, мед 30 г, для шоколадной глазури: сахар 205 г, вода 120 мл, сливки 30-35% 110 г, какао 90 г, желатин листовой 15 г, для миндальной пасты: сироп сахарный 100 мл, пудра сахарная 90 г, миндаль 90 г, для сахарного сиропа: вода 85 мл, сахар 45 г, глюкоза/сироп кукурузный 25 г.

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

для теста: яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ст.л., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для первого крема: масло сливочное 250 г, молоко 3 стакана, крупа манная 1 стакан, сахар 3/4 стакана, для второго крема: молоко сгущенное вареное 500 г, арахис жареный 200 г, крекер 1 пачка, для глазури: шоколад 200 г.

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку

Домашний торт «Рафаэлло» на скорую руку

сливки 400 г, масло сливочное 200 г, стружка кокосовая 60-100 г,

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

для бисквита: сахар 150 г, мука 115 г, масло сливочное 40 г, какао-порошок 25 г, яйца 6 шт., для крема: масло сливочное 200 г, молоко сгущенное 120 г, джем абрикосовый 55 г, вода 20 г, какао 10 г, яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, для глазури: масло сливочное 60 г, шоколад 60 г.

Торт «Муравейник» к празднику

Торт «Муравейник» к празднику

для теста: мука 400-500 г, масло сливочное 200 г, сметана 20% 200 г, сахар 100 г, разрыхлитель 2 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное 200 г.

Торт «Медовик» со сметанным кремом по-домашнему

Торт «Медовик» со сметанным кремом по-домашнему

для теста: масло сливочное 60 г, яйца 2 шт., мука 3,5-4 стакана, сахар 1 стакан, мед 2 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сметана 800-900 г, сахар 1-1,5 стакана, сахар ванильный.

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 1,5 стакана, сметана 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст.л., сода/уксус 1,5 ч.л., для крема: масло сливочное 150 г, яйца 1 шт., сахар 1 стакан, какао 2 ст.л., вода 1-2 ст.л..

← Предыдущая 1234567