мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Красивый торт

Домашний шоколадный торт из свеклы

Домашний шоколадный торт из свеклы

для торта: свекла 250 г, масло сливочное 200 г, пудра сахарная 200 г,

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

сливки жирные 300 мл, малина/клубника 150-200 г, сахар 150 г, яйца(белок) 3 шт., пудра сахарная 2 ст.л., экстракт ванили 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., крахмал 1 ч.л., экстракт ванили 1/2 ч.л., соус малиновый.

Торт шоколадный от Джейми Оливера

Торт шоколадный от Джейми Оливера

для коржей: пудра сахарная 150 г, шоколад горький 70% 125 г,

Домашний торт «Фантастика»

Домашний торт «Фантастика»

для теста: кефир/простокваша 300 г, яйца 2 шт., мука 2 стакана, сахар 1 стакан,

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, сметана 200 г, сахар 200 г,

Норвежский торт с фруктами и кремом

Норвежский торт с фруктами и кремом

мука 290 г, пудра сахарная 190 г, молоко 130 мл, масло растительное 50 мл, яйца 3 шт.,

Бисквитный торт «Рубин»

Бисквитный торт «Рубин»

масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., лимон(сок) 2 шт., малина 1 стакан,

Торт-желе из сметаны и киви

Торт-желе из сметаны и киви

для коржа: печенье песочное 400 г, масло сливочное 150 г,

Страшно красивый торт на Хэллоуин

Страшно красивый торт на Хэллоуин

для коржей: масло сливочное 125 г, яйца 2 шт., мука 2,25 стакана, сахар 1,5 стакана, кефир 1 стакан, краситель пищевой красный 2 ст.л., какао 2 ст.л., экстракт ванили 1 ч.л., уксус винный белый 1 ч.л., соль 1 ч.л., сода 1 ч.л., масло сливочное, для крема: сыр сливочный 300 г, масло сливочное 150 г, пудра сахарная 3-4 стакана, экстракт ванили 2-3 ч.л., соль 1 щепотка, для украшения: молоко сгущенное/мед 1 ст.л., крахмал 2-3 ч.л., кофе 1-2 ч.л., краситель пищевой красный 1 ч.л..

Вкусный трюфельный торт с безе

Вкусный трюфельный торт с безе

для теста: яйца 2 шт., мука 2-3 стакана, сахар 2 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, масло растительное 1/3-1/2 стакана, какао 4-6 ст.л., сода 1,5 ч.л., разрыхлитель 1 пакетик, для безе: яйца(белок) 3 шт., сахар 1 стакан, для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное 200 г.

Тортик без выпечки с виноградом

Тортик без выпечки с виноградом

сметана 20% 700 г, крекер с маком 300 г, шоколад 200 г, изюм 100 г, желе зеленое 90 г, желатин 25 г, сахар 1 стакан, сахар ванильный 1 пакетик, виноград белый.

Слоеный торт с черникой и малиной

Слоеный торт с черникой и малиной

тесто слоеное 500 г, сливки 33% 200 мл, молоко сгущенное 1 банка, черника 2 стакана, малина 1 стакан.

Желейный торт с лаймом без выпечки

Желейный торт с лаймом без выпечки

сметана 500 г, печенье юбилейное 200 г, творог/сыр сливочный 150 г, сахар 120 г, масло сливочное 100 г, лайм 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, желе зеленое 1 пакетик, желатин 1 пакетик, мята 2 веточки.

Клубничный тирамису с печеньем

Клубничный тирамису с печеньем

клубника 400 г, сыр маскарпоне 250 г, сливки 35% 200 мл, сахар 150 г, печенье савоярди 20 шт..

Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой

Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой

для бисквита: яйца 7 шт., мука 2 стакана, масло растительное 1 стакан, сахар 3/4 стакана, вода 3/4 стакана, разрыхлитель 3 ч.л., соль 1 ч.л., для ореховой нуги: арахис жареный 300 г, сахар 300 г, вода 50 мл, яйца(белок) 2 шт., мед 5 ст.л., сок лимонный 1 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, арахис жареный 150 г, масло сливочное 50 г, пудра сахарная 1 ст.л., для глазури: масло сливочное 50 г, арахис 50 г, сметана 3 ст.л., сахар 3 ст.л., какао 2 ст.л..

Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

сливки 30-33% 500 мл, творог 5-9% 250 г, сахар 240 г, черника 200 г, голубика 150 г, мука 80 г, пудра сахарная 40 г, желатин 10 г, яйца 4 шт., экстракт ванили 1/2 ч.л..

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

для теста: яйца 1 шт., мука 4 стакана, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан

Разноцветный желейно-фруктовый торт

Разноцветный желейно-фруктовый торт

орехи грецкие 100 г, желе 3 г, яйца 4 шт., киви 2 шт., нектар апельсиновый 1 шт., йогурт яблоко-мюсли 1 шт., банан 1 шт., сахар 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный.

Каталог