на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рождественский торт

← Предыдущая 12
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

паста миндальная 270 г, сахар 180 г, масло сливочное 65 г, шоколад 70% 65 г, мука 65 г, какао 35 г, яйца(желток) 6 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., для абрикосового пюре: курага 300 г, ликер абрикосовый 40 мл, для шоколадного ганаша: сливки 30-35% 280 мл, шоколад 70% 180 г, масло сливочное 60 г, мед 30 г, для шоколадной глазури: сахар 205 г, вода 120 мл, сливки 30-35% 110 г, какао 90 г, желатин листовой 15 г, для миндальной пасты: сироп сахарный 100 мл, пудра сахарная 90 г, миндаль 90 г, для сахарного сиропа: вода 85 мл, сахар 45 г, глюкоза/сироп кукурузный 25 г.

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

для теста: яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ст.л., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для первого крема: масло сливочное 250 г, молоко 3 стакана, крупа манная 1 стакан, сахар 3/4 стакана, для второго крема: молоко сгущенное вареное 500 г, арахис жареный 200 г, крекер 1 пачка, для глазури: шоколад 200 г.

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

для бисквита: сахар 150 г, мука 115 г, масло сливочное 40 г, какао-порошок 25 г, яйца 6 шт., для крема: масло сливочное 200 г, молоко сгущенное 120 г, джем абрикосовый 55 г, вода 20 г, какао 10 г, яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, для глазури: масло сливочное 60 г, шоколад 60 г.

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 1,5 стакана, сметана 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст.л., сода/уксус 1,5 ч.л., для крема: масло сливочное 150 г, яйца 1 шт., сахар 1 стакан, какао 2 ст.л., вода 1-2 ст.л..

Диетический торт «Тирамису» для праздника

Диетический торт «Тирамису» для праздника

для теста: яйца 2-3 шт., молоко сухое обезжиренное 6-7 ст.л.,

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней

вишня консервированная 570 г, яйца 2 шт., сахар 2 стакана, мука 1,75 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, какао 3/4 стакана, масло растительное 1/2 стакана, экстракт ванили 2 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., для крема: сливки жирные 1,5 стакана, пудра сахарная 1/2 стакана, экстакт ванили 2 ч.л..

Самый шоколадный торт по-домашнему

Самый шоколадный торт по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 2 стакана, мука 1,75 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, какао 3/4 стакана, масло растительное 1/2 стакана, ванилин 2 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., для крема: масло сливочное 85 г, пудра сахарная 2,6 стакана, какао 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана, ванилин 1 ч.л..

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

для коржа: масло сливочное 100 г, мука 100 г, стружка кокосовая 50 г, сахар 50 г, ликер кокосовый 1 ст.л., для крема: молоко кокосовое 400 мл, сливки 250 мл, миндаль очищенный 100 г, молоко сгущенное 1 банка, желатин 10 листов, сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: миндаль рубленный, стружка кокосовая.

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

для теста: мука 750 г, масло сливочное 350 г, яйца(желток) 7 шт., сметана 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для меренгов: пудра сахарная 500 г, яйца(белок) 7 шт., орехи измельченные 1 стакан, для кофейного крема: масло сливочное 450 г, молоко сгущенное 2 банки, какао 2 ст.л., кофе 2 ст.л., вода 2 ст.л., для белкового крема: пудра сахарная 250 г, вода 80 мл, яйца(белок) 4 шт..

← Предыдущая 12