мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рождественский торт

Популярный торт с наполнителями

Популярный торт с наполнителями

для теста: яйца 1 шт., сметана 1/2 стакана, сахар 1/2 стакана, мука 3 ст.л., сода 1/4 ч.л., наполнители: орехи грецкие 1 стакан, изюм 3/4 стакана, мак 1/2 стакана, для крема: масло сливочное 200 г, яйца(желток) 3 шт., сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л..

Желейный торт с лаймом без выпечки

Желейный торт с лаймом без выпечки

сметана 500 г, печенье юбилейное 200 г, творог/сыр сливочный 150 г, сахар 120 г, масло сливочное 100 г, лайм 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, желе зеленое 1 пакетик, желатин 1 пакетик, мята 2 веточки.

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом

тесто: мука 350 г, мед 150 г, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, яйца 3 шт., сода/уксус 1,5 ч.л., для крема: сметана 20% 500 г, сливки 33%-38% 200 г, сахар 180 г, сахар ванильный 1 пакетик.

Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой

Домашний торт «Сникерс» с ореховой нугой

для бисквита: яйца 7 шт., мука 2 стакана, масло растительное 1 стакан, сахар 3/4 стакана, вода 3/4 стакана, разрыхлитель 3 ч.л., соль 1 ч.л., для ореховой нуги: арахис жареный 300 г, сахар 300 г, вода 50 мл, яйца(белок) 2 шт., мед 5 ст.л., сок лимонный 1 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, арахис жареный 150 г, масло сливочное 50 г, пудра сахарная 1 ст.л., для глазури: масло сливочное 50 г, арахис 50 г, сметана 3 ст.л., сахар 3 ст.л., какао 2 ст.л..

Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

сливки 30-33% 500 мл, творог 5-9% 250 г, сахар 240 г, черника 200 г, голубика 150 г, мука 80 г, пудра сахарная 40 г, желатин 10 г, яйца 4 шт., экстракт ванили 1/2 ч.л..

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

Новогодний торт «Трухлявый пень» с сухофруктами

для теста: яйца 1 шт., мука 4 стакана, сметана 1 стакан, сахар 1 стакан

Разноцветный желейно-фруктовый торт

Разноцветный желейно-фруктовый торт

орехи грецкие 100 г, желе 3 г, яйца 4 шт., киви 2 шт., нектар апельсиновый 1 шт., йогурт яблоко-мюсли 1 шт., банан 1 шт., сахар 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный.

Шоколадный торт с трюфельным кремом

Шоколадный торт с трюфельным кремом

для коржей: яйца 4 шт., сахар 2 стакана, мука 2 стакана, масло растительное 1 стакан, молоко 1 стакан, какао-порошок 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, разрыхлитель 1 пакетик, для крема: сливки для взбивания 500 г, шоколад темный 200 г, нуга шоколадная 150 г.

Торт «Еловая шишка» с шоколадом

Торт «Еловая шишка» с шоколадом

для теста: сахар 120 г, мука 110 г, какао-порошок 20 г, яйца 4 шт., разрыхлитель 1 ч.л., гвоздика молотая 1 щепотка, корица/имбирь/орех мускатный, для крема: сыр маскарпоне шоколадный 250 г, шоколад 100 г, коньяк 2 ст.л..

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

мандарины(цедра) 2 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сахар 1 стакан, кумкваты 1 горсть, для коржа брауни: масло сливочное 200 г, шоколад темный 200 г, яйца 4 шт., сахар коричневый 1 стакан, мука 1 стакан, фундук 1/2 стакана, соль 1 щепотка, для миндального бисквита джаконда: миндаль молотый 50 г, сахар 50 г, масло сливочное 20 г, мука 20 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., мандарин(цедра) 1 шт., какао-порошок 1/2 ст.л., краситель оранжевый 1 капля, для мусса: сок мандариновый 500 мл, сок апельсиновый 200 мл, шоколад черный 50 г, желатин 40 г, лимон(сок) 1 шт., сахар 1 стакан, мякоть пассифлоры 1/2 стакана, для желе: желатин 10 г, сок апельсиновый 1/2 стакана, сироп цитрусовый 1/2 стакана.

Домашний торт «Сникерс» к празднику

Домашний торт «Сникерс» к празднику

для теста: сахар 200 г, мука 150 г, шоколад горький 100 г, масло сливочное 30 г, яйца 5 шт., разрыхлитель 2 ч.л., соль 2 щепотки, для швейцарской меренги: сахар 250 г, яйца(белок) 125 г, для карамели: сливки 30-33% 220 г, сахар 200 г, масло сливочное 25 г, соль 2/3 ч.л., для крема: молоко сгущенное вареное 1 банка, масло сливочное 150 г, арахис 150 г, для глазури: молоко 85 мл, масло сливочное 30 г, пудра сахарная 1/2 стакана, какао 1/2 стакана, дополнительно: ром 100-120 мл, паста арахисовая 100 г, шоколад горький 40 г.

Кофейный торт-мусс по-домашнему

Кофейный торт-мусс по-домашнему

для коржа: масло сливочное 100 г, кофе крепкий 100 мл, сахар 100 г, мука 100 г, какао-порошок 20 г, яйца 2 шт., разрыхлитель 1,5 ч.л., сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, для пропитки: кофе крепкий 2 ст.л., для мусса: молоко 250 мл, кофе крепкий 200 мл, сливки 33% 200 мл, виски 50 мл, желатин 15 г, яйца 2 шт., сахар 6 ст.л., крахмал кукурузный 4 ст.л..

Каталог