Торт на 14 февраля

Рецепты тортов на День Святого Валентина 14 февраля. Порадовать своего любимого (или любимую) хочется всегда! Нежные чувства к своей «половинке» придают силы, окрыляют. Возникают грандиозные идеи создания праздника. Что уж, говорить о Дне Всех Влюблённых?! Именно 14 февраля хочется сделать что-то особенное, порадовать дорогого человека чем-то вкусненьким и оригинальным. Самостоятельно приготовленный торт – отличная идея, как сделать этот день незабываемым. Будет ли ваш тортик в виде изысканно украшенного сердца, или же самым обычным бисквитом с глазурью, испечённым впервые в жизни, – главное, чтобы всё делалось с любовью!

8
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    клубника
    крахмал
    лимонный сок
    малина
    сахар
    сахарная пудра
    сливки жирные
    соус малиновый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

10 ингредиентов
7
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
  • творог
    250 г
  • овсяные хлопья
    100 г
  • клубника
    100 г
  • изюм
    10 г
  • яйца
    1 шт.
  • корица
    по вкусу
  • ванилин
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    200 г
  • сахар
    130 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао
    1 ч.л.
  • сода
    1/3 ч.л.
  • ягоды
    1 горсть

для крема:

  • сметана
    150 г
  • сахар
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»
6
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    кофе эспрессо
    масло сливочное
    мед
    мука
    патока
    разрыхлитель
    сахарная пудра
    свекла
    сливки жирные
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    клубника
    печенье савоярди
    сахар
    сливки 35%
    сыр маскарпоне
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    450 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • мед
    3 ст.л.
  • молоко
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко
    500 мл
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • яйца
    3 шт.
  • мука
    3 ст.л.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

дополнительно:

  • шоколад
    100 г
  • масло растительное
    1-2 ст.л.
  • джем яблочный
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • творог
    200 г
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сметана 20%
    400 мл
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • желатин
    20 г
  • желатин
    2-4 пакетика
  • ванилин
    1 пакетик
  • сок

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • мука
    350 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1.5 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • яйца
    6 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • масло сливочное
    1-2 ст.л.

для крема:

  • сметана
    2 стакана
  • сахар
    6 ст.л.

для прослойки:

  • апельсины
    2 шт.
  • мандарины
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
Кофейный торт-мусс по-домашнему

Кофейный торт-мусс по-домашнему

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    виски
    желатин
    какао-порошок
    кофе крепкий
    кукурузный крахмал
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33%
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    ваниль
    манная крупа
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    сливки
    сметана жирная
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    бананы
    какао-порошок
    клубника
    кокосовая стружка
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    сливки 33-35%
    сметана
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Творожно-малиновый торт из печенья

Творожно-малиновый торт из печенья

9 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • малина
    300 г
  • творог
    250 г
  • печенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желе малиновое
    100 г
  • желатин
    20 г
  • молоко
    180 мл
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • мука
    3 стакана
  • грецкие орехи
    100 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • молокo
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    ваниль
    какао
    лимонный сок
    масло оливковое
    масло сливочное
    мед
    мука
    разрыхлитель
    рис воздушный
    сахарная пудра
    сливки 33%
    соль
    шоколад
    шоколад черный горький 70%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог