Торт без мастики

11
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • творог
    200 г
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сметана 20%
    400 мл
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • желатин
    20 г
  • желатин
    2-4 пакетика
  • ванилин
    1 пакетик
  • сок

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»
5
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • мука
    350 г
  • мед
    150 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • сода
    1.5 ч.л.

для крема:

  • сметана жирная
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты

для коржа:

  • овсяные хлопья
    100 г
  • клубника
    100 г
  • яйца
    1 шт.

для крема:

  • творог мягкий
    250 г
  • изюм
    10 г
  • корица
  • ванилин
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • яйца
    6 шт.
  • мука
    1.5 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • масло сливочное
    1-2 ст.л.

для крема:

  • сметана
    2 стакана
  • сахар
    6 ст.л.

для прослойки:

  • апельсины
    2 шт.
  • мандарины
    2 шт.
  • лимон
    1/2 шт.
  • сахар
    5 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • мука
    2 стакана
  • чай черный
    1 стакан
  • сахар коричневый
    1/2 стакана
  • бананы
    1/2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    0.5 ч.л.

для крема:

  • апельсины
    3 шт.
  • бананы
    1/2 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 шт.
  • лесные орехи
    1/2 стакана

для украшения:

  • бананы
    1/2 шт.
  • лесные орехи
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
3
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Ореховый торт «Колибри»

Ореховый торт «Колибри»

19 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • мука
    400 г
  • сахар
    300 г
  • масло растительное
    250 мл
  • ананас консервированный кольцами
    250 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • сироп
    100 мл
  • бананы
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • ванилин
    2 г
  • корица молотая
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для крема:

  • сыр маскарпоне
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • корица
    1 щепотка
  • ванильный экстракт
    1 капля
  • сахарная пудра
    по вкусу

для оформления:

  • сахар
    200 г
  • орехи пекан
    150 г
Перейти на страницу рецепта
Самый шоколадный торт с ягодами

Самый шоколадный торт с ягодами

18 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • сахар тростниковый
    280 г
  • молоко
    270 мл
  • мука
    200 г
  • масло оливковое
    60 мл
  • масло кокосовое
    60 мл
  • мука миндальная
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • уксус винный
    1 ст.л.
  • сода
    1.5 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • ягоды
    по вкусу

для крема:

  • сыр маскарпоне
    320 г
  • шоколад
    260 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • сахарная пудра
    по вкусу

для ганаша:

  • шоколад
    140 г
  • сливки жирные
    90 мл
Перейти на страницу рецепта
Шоколадно-сметанный торт в глазури

Шоколадно-сметанный торт в глазури

13 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для теста:

  • мука
    1 стакан
  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    на кончике ножа

для крема:

  • сметана
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан

для глазури:

  • сахар
    1/4 стакана
  • молоко
    4 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ч.л.
  • масло сливочное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • молоко
    500 мл
  • мука
    1. 5-2 стакана
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2-3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • уксус
    1/2 ст.л.
  • сода
    1 щепотка

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 30%
    300 мл
  • сахарная пудра
    150-160 г
  • шоколад
    по вкусу
  • ванилин
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • сахар
    400 г
  • мука
    300 г
  • маргарин
    1 пачка
  • яйца
    5 шт.
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • пекарский порошок
    1 ч.л.
  • орехи
  • шоколад

для крема:

  • масло сливочное
    250 г
  • молоко
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • лимон
    1/2 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог