мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Апельсиновые торты

Дольки солнечного ароматного апельсина украсят любой рецепт апельсинового торта, который вы решите испечь для вечернего чая или для семейного праздника. Даже привычный всем ваш «фирменный» торт может до неузнаваемости измениться, если добавить чуть-чуть «оранжевого настроения». Бисквит, в который добавлена цедра апельсина, крем, содержащий его божественный сок, прослойка из апельсинового джема помогут создать неповторимую праздничную атмосферу в самый обычный день.

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

Торт «Тигрис» с цитрусовыми

мандарины(цедра) 2 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сахар 1 стакан, кумкваты 1 горсть, для коржа брауни: масло сливочное 200 г, шоколад темный 200 г, яйца 4 шт., сахар коричневый 1 стакан, мука 1 стакан, фундук 1/2 стакана, соль 1 щепотка, для миндального бисквита джаконда: миндаль молотый 50 г, сахар 50 г, масло сливочное 20 г, мука 20 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., мандарин(цедра) 1 шт., какао-порошок 1/2 ст.л., краситель оранжевый 1 капля, для мусса: сок мандариновый 500 мл, сок апельсиновый 200 мл, шоколад черный 50 г, желатин 40 г, лимон(сок) 1 шт., сахар 1 стакан, мякоть пассифлоры 1/2 стакана, для желе: желатин 10 г, сок апельсиновый 1/2 стакана, сироп цитрусовый 1/2 стакана.

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

для теста: масло сливочное 100 г, яйца 4 шт., вода 1 стакан, мука 1 стакан, соль 1 щепотка, для крема: молоко 350 мл, масло сливочное 300 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., крахмал 5 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Торт-желе «Фруктовый Новый год»

Торт-желе «Фруктовый Новый год»

для бисквита: мука 200 г, яйца 3 шт., сахар 1/2 стакана, сода 1 ч.л., для начинки: ананасы 150 г, мандарин 3 шт., апельсин 3 шт., бананы 1 шт., для крема: сметана 900 г, желатин 50 г, сахар 1 стакан, ванилин 1 пакетик.

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для начинки: апельсин 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, для крема: сметана 1 л, желатин 50-65 г, сахар 1 стакан.

Тирамису без выпечки на скорую руку

Тирамису без выпечки на скорую руку

сыр маскарпоне 500 г, кофе крепкий 250 мл, вино херес 140 мл, шоколад темный 100 г, печенья 15 шт., апельсин 1 шт., сахар 4 ст.л., ваниль 2 стручка.

Апельсиновый торт с клубникой и сливками

Апельсиновый торт с клубникой и сливками

клубника 500 г, сливки 30% 250 мл, яйца 6 шт., апельсин 1 шт., сахар 7 ст.л., мука 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., молоко, орехи.

Желейный торт-десерт «Мозаика»

Желейный торт-десерт «Мозаика»

сметана/сливки 1 л, вода 800 г, печенье 200 г, пудра сахарная 150 г, желе оранжевое 1 упаковка, желе зеленое 1 упаковка, желе красное 1 упаковка, желе желтое 1 упаковка, апельсин 1 шт., банан 1 шт., киви 1 шт., шоколад/сливки 30%.

Творожный цитрусовый торт с курагой

Творожный цитрусовый торт с курагой

творог 300 г, сметана 150 г, курага 4 шт., мандарин 1 шт., апельсин 1 шт., сироп вишневый 4 ст.л., сахар 3 ст.л., желатин 2 ст.л., коньяк, изюм.

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом

творог 0% 500 г, сыр маскарпоне 250 г, сахар 200 г, шоколад темный 150 г, мука 100 г, масло сливочное 50 г, апельсин 3 шт., яйца 2 шт., желатин белый 6 листов, сахар ванильный 1 упаковка, разрыхлитель 1 ч.л., гвоздика 1/2 ч.л., корица 1/2 ч.л., какао, соль.

Торт бисквитный «Оранжевое настроение»

Торт бисквитный «Оранжевое настроение»

для бисквита: мука 75 г, сахар 50 г, яйца 3 шт., сахар ванильный 1 шт., сок лимонный 1 ч.л., разрыхлитель 1/2 ч.л., для начинки: творог 9% 400 г, сметана 200 г, молоко 100 г, желатин 20-25 г, сахар 4-5 ст.л., сок лимонный 3 ст.л., для украшения: апельсины.

Шоколадный торт с оригинальной структурой

Шоколадный торт с оригинальной структурой

для торта: молоко 400 мл, мука 200 г, масло сливочное 150 г, сахар 150 г, шоколад горький 50 г, какао 50 г, яйца 3 шт., апельсин 1 шт., разрыхлитель 1 ч.л., для глазури: масло сливочное 50 г, сахар 3 ст.л., какао 3 ст.л., сметана 2 ст.л..

Торт шоколадный «Африканская ромашка»

Торт шоколадный «Африканская ромашка»

какао 100 г, яйца 5 шт., сахар 1 стакан, кефир 1 стакан, мука 1 стакан, сода 1 ч.л., для крема: сметана 500 г, желатин 3 шт., апельсин 2 шт., банан 2 шт., киви 2 шт., сахар 1 стакан, мак.

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»

йогурт 750 мл, сок апельсиновый 250 мл, желатин 30 г, апельсин 1 шт., банан 1 шт., бисквит, ягоды, мята.

Торт «Апельсинка» с крекером

Торт «Апельсинка» с крекером

сметана 700 г, крекер с маком 300 г, желатин 25 г, апельсин 1-2 шт., сахар ванильный 1 шт., желе 1 шт., сахар 1 стакан.

Каталог