мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Банановый торт

Такое сладкое угощение, как банановый торт, просто создано, чтобы поднимать настроение всем, кто им лакомится. Лёгкий ароматный тортик можно очень быстро приготовить. Некоторые рецепты тортов с бананами позволяют даже не прибегать к выпеканию при создании очень вкусного лакомства, приносящего радость. Будет ли ваше творение основано на банановом бисквите, украсите ли вы торт банановым кремом или кусочками этого замечательного фрукта, никто не сможет устоять перед этим сказочным десертом.

Нежный тирамису с творогом и клубникой

Нежный тирамису с творогом и клубникой

творог 500 г, клубника 200 г, шоколад горький 50 г, банан 2 шт., молоко холодное 1/2 стакана, кофе крепкий 2 ст.л..

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука, для сиропа: сахар 5 ст.л., вода 5 ст.л., ликер/коньяк 2 ст.л., для первого слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, банан 3 шт., вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для второго слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для третьего слоя: клубника, сахар.

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

для теста: масло сливочное 100 г, яйца 4 шт., вода 1 стакан, мука 1 стакан, соль 1 щепотка, для крема: молоко 350 мл, масло сливочное 300 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., крахмал 5 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Банановый торт с шоколадными пряниками

Банановый торт с шоколадными пряниками

пряники шоколадные 500 г, сметана 500 г, бананы 3 шт., сахар 1/4 стакана, какао 4 ст.л., шоколад.

Овсяный торт с бананами по-домашнему

Овсяный торт с бананами по-домашнему

бананы 2-3 шт., хлопья овсяные 2 стакана, масло кокосовое 1/4 стакана, вода 1/4 стакана, нектар агавы 6 ст.л., экстракт ванили 1 ч.л., корица 1 ч.л., сода 1 ч.л., соль гималайская розовая 1 щепотка, для хрустящей корочки: хлопья овсяные 9 ст.л., масло кокосовое 5 ст.л., сахар кокосовый 3-4 ст.л..

Шоколадный торт «Сюрреалист» с бананом

Шоколадный торт «Сюрреалист» с бананом

шоколад темный 250 г, масло сливочное 170 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сахар 4 ст.л., какао 3 ст.л., для творожного слоя: творог 200 г, бананы 2 шт., яйца 2 шт., сахар 2 ст.л..

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для начинки: апельсин 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, для крема: сметана 1 л, желатин 50-65 г, сахар 1 стакан.

Торт «Любимый» с творогом и бананом

Торт «Любимый» с творогом и бананом

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, ванилин 1/4 ч.л., для начинки: сметана 200 г, творог 200 г, банан 4 шт., сахар 4-5 ст.л., варенье.

Шоколадный бисквит с бананами и сливками

Шоколадный бисквит с бананами и сливками

кипяток 60 мл, молоко 60 мл, сахар 200 г, мука 200 г, шоколад горький 70 г, масло сливочное 70 г, какао-порошок 40 г, яйца 4 шт., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин 1 ч.л., соль 1 щепотка, сода 1 щепотка, для начинки: сливки для взбивания 500 мл, бананы 500 г, шоколад молочный 300 г, ром 2 ст.л..

Клубничный тирамису с творогом и бананом

Клубничный тирамису с творогом и бананом

творог 500 г, клубника 200 г, шоколад темный 50 г, банан 2 шт., молоко 1/2 стакана, кофе 2 ст.л..

Банановый торт со сливочным кремом и орехами

Банановый торт со сливочным кремом и орехами

яйца 3 шт., мука 3 стакана, сахар 2 стакана, пюре банановое 1,5 стакана, молоко 1,2 стакана, масло сливочное 3/4 стакана, сок лимонный 2 ч.л., ванилин 2 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1/4 ч.л., для сливочного крема: сыр сливочный 230 г, пудра сахарная 3,5 стакана, масло сливочное 1/2 стакана, ванилин 1 ч.л., для украшения: орехи грецкие.

Каталог