Торт с орехами

9
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    джем апельсиновый
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 20%
    соль
    шоколад черный горький 65%
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Несквик» со сметанным кремом

Торт «Несквик» со сметанным кремом

10 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • мука
    150 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    4 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • орехи

для крема:

  • сметана 20%
    500 г
  • молоко сгущенное вареное
    200 г
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • мука
    2 стакана
  • чай черный
    1 стакан
  • сахар коричневый
    1/2 стакана
  • бананы
    1/2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мед
    1 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    0.5 ч.л.

для крема:

  • апельсины
    3 шт.
  • бананы
    1/2 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 шт.
  • лесные орехи
    1/2 стакана

для украшения:

  • бананы
    1/2 шт.
  • лесные орехи
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт с наполнителями

Домашний торт с наполнителями

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    грецкие орехи
    изюм
    мак
    масло сливочное
    молоко
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Ореховый торт «Колибри»

Ореховый торт «Колибри»

19 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • мука
    400 г
  • сахар
    300 г
  • масло растительное
    250 мл
  • ананас консервированный кольцами
    250 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • сироп
    100 мл
  • бананы
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1.5 ч.л.
  • ванилин
    2 г
  • корица молотая
    1 щепотка
  • соль
    1 щепотка

для крема:

  • сыр маскарпоне
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • корица
    1 щепотка
  • ванильный экстракт
    1 капля
  • сахарная пудра
    по вкусу

для оформления:

  • сахар
    200 г
  • орехи пекан
    150 г
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
  • молоко сгущенное вареное
    1 банка
  • мука
    3 стакана
  • грецкие орехи
    100 г
  • масло сливочное
    125 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • молокo
    4 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты

для коржей:

  • грецкие орехи
    80 г
  • сахар
    80 г
  • печенье
    20 г
  • мука
    20 г
  • яичный белок
    3-4 шт.
  • корица
    1 щепотка

для крема:

  • молоко
    130 мл
  • сахар
    60 г
  • масло сливочное
    50 г
  • кукурузный крахмал
    2 ст.л.
  • мука
    1 ч.л.
  • ром
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • сахар
    400 г
  • мука
    300 г
  • маргарин
    1 пачка
  • яйца
    5 шт.
  • какао-порошок
    4 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • пекарский порошок
    1 ч.л.
  • орехи
  • шоколад

для крема:

  • масло сливочное
    250 г
  • молоко
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • манная крупа
    3 ст.л.
  • лимон
    1/2 шт.
Перейти на страницу рецепта
Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Миндально-вишневый торт «Цукотто»

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яйца
    2 шт.
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    120 г
  • какао-порошок
    20 г
  • мука
    100 г
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для начинки:

  • сливки 33-35%
    300 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • миндаль
    50 г
  • вишня без косточек
    250 г
  • шоколад
    50 г
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    бананы
    грецкие орехи
    миндаль
    финики
    черника
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сметана
    200 г
  • орехи
    10 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное
    200-250 г
  • масло сливочное
    200 г
  • какао-порошок
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт «Нежность» с пралине

Торт «Нежность» с пралине

38 ингредиентов
0
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    1/2 шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    1/2 массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    1/2 шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта
Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • печенье «К чаю»
    225 г
  • масло сливочное
    40 г

для начинки:

  • сахар
    275 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • инжир сушеный
    60 г
  • изюм
    60 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • ликер кофейный
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    150 г
  • сливки для взбивания
    50 г
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты

для мороженого:

  • конфеты
    9 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • молоко
    2 стакана
  • сливки жирные
    1 стакан
  • сахар
    3/4 стакана
  • нутелла
    1/2 стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • шоколад темный
    250 г
  • сливки жирные
    1/2 стакана
  • лесные орехи
    1/2 стакана

для теста:

  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • мука
    2 стакана
  • вода
    1 стакан
  • кефир
    1/2 стакана
  • какао-порошок
    1/4 стакана
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
  • шоколадная паста
    500 г
  • сливки
    300 мл
  • сыр маскарпоне
    220 г
  • орехи
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар коричневый
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • сахарная пудра
    3/4 стакана
  • какао-порошок
    1/2 стакана
  • кефир
    1/2 стакана
  • ванильный экстракт
    3 ч.л.
  • сода
    1.5 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог