мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Торты с ягодами

Торты любят все сладкоежки в любое время года. Но летом у них появляется возможность разнообразить любимые рецепты домашних сладостей вкуснейшими рецептами тортов с ягодами. В сезон, когда ягод много и в садах, и на рынках, нельзя пропустить момент, чтобы насладиться летним ягодным тортиком. Добавление в бисквит или прослойку для коржей малины, клубники, черники, смородины делает торт невероятно красивым и ароматным. А украшение из целых ягодок сверху создаст настоящий праздник для ценителей вкусных и полезных даров природы.

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

Праздничный десерт «Павлова» с малиной

сливки жирные 300 мл, малина/клубника 150-200 г, сахар 150 г, яйца(белок) 3 шт., пудра сахарная 2 ст.л., экстракт ванили 1 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., крахмал 1 ч.л., экстракт ванили 1/2 ч.л., соус малиновый.

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, сметана 200 г, сахар 200 г,

Норвежский торт с фруктами и кремом

Норвежский торт с фруктами и кремом

мука 290 г, пудра сахарная 190 г, молоко 130 мл, масло растительное 50 мл, яйца 3 шт.,

Фруктово-кокосовый тортик к празднику

Фруктово-кокосовый тортик к празднику

для 1 коржа: сахар 70 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г, яйца 1 шт.,

Слоеный торт с черникой и малиной

Слоеный торт с черникой и малиной

тесто слоеное 500 г, сливки 33% 200 мл, молоко сгущенное 1 банка, черника 2 стакана, малина 1 стакан.

Простой торт-суфле со смородиной

Простой торт-суфле со смородиной

яйца(белок) 2 шт., вода 100 г, пюре смородиновое 1 ст.л., желатин 1 ч.л..

Клубничный тирамису с печеньем

Клубничный тирамису с печеньем

клубника 400 г, сыр маскарпоне 250 г, сливки 35% 200 мл, сахар 150 г, печенье савоярди 20 шт..

Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

сливки 30-33% 500 мл, творог 5-9% 250 г, сахар 240 г, черника 200 г, голубика 150 г, мука 80 г, пудра сахарная 40 г, желатин 10 г, яйца 4 шт., экстракт ванили 1/2 ч.л..

Разноцветный желейно-фруктовый торт

Разноцветный желейно-фруктовый торт

орехи грецкие 100 г, желе 3 г, яйца 4 шт., киви 2 шт., нектар апельсиновый 1 шт., йогурт яблоко-мюсли 1 шт., банан 1 шт., сахар 1,5 стакана, молоко сгущенное, сахар ванильный.

Нежный тирамису с творогом и клубникой

Нежный тирамису с творогом и клубникой

творог 500 г, клубника 200 г, шоколад горький 50 г, банан 2 шт., молоко холодное 1/2 стакана, кофе крепкий 2 ст.л..

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

Бисквитный торт с банановым кремом и кокосом

для коржей: молоко сгущенное 1/2 банки, яйца 2 шт., сметана 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, какао-порошок 2 ст.л., уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., для крема: сливки 35-33% 500 мл, бананы 3 шт., сахар 3 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, для украшения: стружка кокосовая, клубника.

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

Бисквитный торт с банановым суфле и клубникой

для бисквита: яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, мука, для сиропа: сахар 5 ст.л., вода 5 ст.л., ликер/коньяк 2 ст.л., для первого слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, банан 3 шт., вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для второго слоя: сметана 200 г, сливки 35% 50 мл, вода 1/5 стакана, желатин 1 пакетик, сахар, для третьего слоя: клубника, сахар.

Праздничный торт с фруктами и сметанным кремом

Праздничный торт с фруктами и сметанным кремом

для теста: масло сливочное 100 г, яйца(белок) 2 шт., яйца 1 шт., мука 2 стакана, кефир 1 стакан, сахар 2/3 стакана, сок лимонный 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сода 1 ч.л., для крема: клубника 2 шт., апельсин 2 шт., киви 1 шт., сметана 2 стакана, вода горячая 4 ст.л., сахар 2 ст.л., желатин 4 ч.л..

Торт «Майская нежность» с клубникой

Торт «Майская нежность» с клубникой

масса творожная 500 г, сахар 75 г, мука 40 г, яйца 2 шт., вода 2 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик, соль 1 щепотка, клубника, желатин.

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом

Торт «Смородиновое настроение» с ягодным муссом

йогурт 180 г, сахар 150-180 г, молоко сгущенное 170 г, сметана 20% 120 г, творог жирный 100 г, желатин 20 г, разрыхлитель 10 г, яйца 3 шт., лимон 1/2 шт., смородина красная 1 стакан, смородина черная 1 стакан, молоко сухое 1 стакан, мука 8 ст.л., вода 5 ст.л..

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

Летний торт «Тропиканка» с ягодами и фруктами

для теста: масло сливочное 100 г, яйца 4 шт., вода 1 стакан, мука 1 стакан, соль 1 щепотка, для крема: молоко 350 мл, масло сливочное 300 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., крахмал 5 ст.л., сахар ванильный 1 пакетик.

Домашний бисквитный тортик с фруктами

Домашний бисквитный тортик с фруктами

сметана 25-30% 500 г, фрукты/ягоды 300-400 г, бисквит 2-3 коржа, сахар 1 стакан, желатин 3 ст.л., для бисквита: сахар ванильный 10 г, яйца 5 шт., сахар 1 стакан, мука 1 стакан.

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

для коржей: сахар 120 г, мука 120 г, шоколад 60 г, яйца 6 шт., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: сливки 33-35% 600 мл, вишня 500 г, пудра сахарная 120 г, сахар ванильный 2 ч.л., для пропитки: коньяк 4 ст.л., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., для украшения: шоколад молотый, вишня.

Каталог