Торт с желе

Чтобы из любого обычного торта (бисквитного или песочного), испеченного по традиционному рецепту, сделать настоящее праздничное угощение, украсьте его разноцветным желе. Необыкновенно красивые и весьма низкокалорийные торты с желе можно подавать по любому поводу (или без него) в любое время года. Для зимы можно выбрать разное варенье, заготовленное заранее, а для летнего варианта будут хороши любые свежие ягоды. Некоторые рецепты желейных тортиков даже не требуют выпекания. Их можно сделать, залив сметанным желе творожную основу или кусочки разных любимых фруктов.

Желейно-сметанный торт с киви

    Желейно-сметанный торт с киви

    9 ингредиентов
    7
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • печенье песочное
      400 г
    • масло сливочное
      150 г

    для 1-го желе:

    • киви
      2 шт.
    • желе киви
      2 упаковки
    • желатин
      25 г

    для 2-го желе:

    • сметана
      750 г
    • молоко
      500 мл
    • сахар
      200 г
    • желатин
      35 г
    Перейти на страницу рецепта
    Нежный торт с маскарпоне и клубникой

    Нежный торт с маскарпоне и клубникой

    10 ингредиентов
    7
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука
      140 г
    • яйца
      3 шт.

    для крема:

    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сахарная пудра
      80 г
    • яйца
      4 шт.
    • желатин
      1,5 ст.л.
    • соль
      1 щепотка

    для верха:

    • клубника
      150-200 г
    • желе для торта
      1 пакетик
    Перейти на страницу рецепта
    Нежный творожный торт с киви без выпечки

    Нежный творожный торт с киви без выпечки

    Ингредиенты
    7
    0
    Ингредиенты
      желатин
      киви
      лимонный сок
      масло сливочное
      печенье
      сахар
      сливки
      творог
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    Торт «Малиново-шоколадный трюфель»

    23 ингредиента
    6
    0
    Ингредиенты

    для бисквита:

    • сахар
      150 г
    • мука миндальная
      120 г
    • яйца
      2 шт.
    • яичный белок
      5 шт.
    • яичный желток
      4 шт.
    • сахарная пудра
      60 г
    • мука
      25 г
    • какао
      25 г

    для сиропа:

    • вода
      100 г
    • малина
      60 г
    • сахар
      50 г
    • ликер малиновый
      50 мл

    для малинового ганаша:

    • шоколад черный горький
      200 г
    • масло сливочное
      200 г
    • малина
      150 г
    • ликер малиновый
      50 мл
    • сахарная пудра
      25 г

    для малинового мармелада:

    • малина
      300 г
    • сахар
      150 г
    • агар-агар
      4 г

    для шоколадной глазури:

    • шоколад черный горький
      100 г
    • сливки 38%
      150 мл
    • глюкоза
      25 г
    Перейти на страницу рецепта
    Сливочный торт-суфле с малиной

    Сливочный торт-суфле с малиной

    18 ингредиентов
    6
    0
    Ингредиенты

    для теста:

    • сахар
      60 г
    • мука
      40 г
    • яйца
      2 шт.
    • какао-порошок
      2 ст.л.
    • масло сливочное
      1 ст.л.
    • разрыхлитель
      1/3 ч.л.

    для белого мусса:

    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сливки 33%
      200 мл
    • сахарная пудра
      100 г
    • вода
      100 мл
    • желатин
      3 ч.л.
    • ликер сливочный
      3 ст.л.

    для малинового желе:

    • малина
      500 г
    • вода
      100 мл
    • сахар
      4 ст.л.
    • желатин
      3 ч.л.

    для пропитки бисквита:

    • соус малиновый
      100 мл
    • вода
      2 ст.л.
    Перейти на страницу рецепта
    6
    0
    Ингредиенты
      желатин
      желе зеленое
      лайм
      масло сливочное
      мята
      печенье «Юбилейное»
      сахар
      сахар ванильный
      сметана
      сыр сливочный
      творог
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

    Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»

    12 ингредиентов
    5
    0
    Ингредиенты
    • творог
      200 г
    • сыр маскарпоне
      500 г
    • сметана 20%
      400 мл
    • сахар
      1 стакан
    • молоко
      1 стакан
    • желатин
      20 г
    • желатин
      2-4 пакетика
    • ванилин
      1 пакетик
    • сок

    для бисквита:

    • яйца
      3 шт.
    • сахар
      1/2 стакана
    • мука
      1/2 стакана
    Перейти на страницу рецепта
    4
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • сахар
      200 г
    • мука
      200 г
    • яйца
      4 шт.
    • крахмал
      1 ст.л.
    • разрыхлитель
      2 ч.л.

    для начинки:

    • творог
      500-800 г
    • желатин
      1 пакетик
    • желе клубничное
      1 пакетик
    • клубника
      по вкусу
    • сметана
      по вкусу
    • ванилин
      по вкусу
    • сахар
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

    33 ингредиента
    4
    0
    Ингредиенты

    для коржа:

    • яичный желток
      90 г
    • сахар
      70 г
    • масло сливочное
      60 г
    • шоколад черный горький
      60 г
    • яичный белок
      60 г
    • мука
      60 г
    • сахарная пудра
      30 г

    для фисташкового крема:

    • сливки взбитые
      140 мл
    • молоко
      100 г
    • фисташковая паста
      30 г
    • яичный желток
      30 г
    • марципан
      30 г
    • сахар
      20 г
    • коньяк
      10 г
    • желатин листовой
      6 г
    • соль
      1 г

    для пропитки:

    • конфитюр вишневый
      50 г
    • коньяк
      5 г

    для крема из молочного шоколада и нуги:

    • сливки взбитые
      250 г
    • шоколад молочный
      60 г
    • сахар
      50 г
    • нуга
      50 г
    • лесные орехи
      50 г
    • желатин
      8 г
    • сахар ванильный
      3 г
    • соль
      1 г

    для темной шоколадной глазури:

    • сахар
      90 г
    • сливки
      70 г
    • шоколад черный горький
      50 г
    • вода
      30 г
    • какао
      20 г
    • масло сливочное
      10 г
    • желатин
      4 г
    Перейти на страницу рецепта
    Творожно-малиновый торт из печенья

    Творожно-малиновый торт из печенья

    9 ингредиентов
    3
    0
    Ингредиенты
    • малина
      300 г
    • творог
      250 г
    • печенье
      200 г
    • масло сливочное
      100 г
    • желе малиновое
      100 г
    • желатин
      20 г
    • молоко
      180 мл
    • яйца
      1 шт.
    • сахар
      1/2 стакана
    Перейти на страницу рецепта
    Бисквитный торт «Рубин»

    Бисквитный торт «Рубин»

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
      агар-агар
      вода
      желатин
      какао
      кофе растворимый
      лимон
      малина
      масло растительное
      масло сливочное
      мука
      разрыхлитель
      сахар
      сахарная пудра
      сироп малиновый
      сливки 35%
      сода
      соль
      шоколад белый
      яйца
      яйца куриные
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-желе из сметаны и киви

    Торт-желе из сметаны и киви

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
      желатин
      желе киви
      киви
      масло сливочное
      молоко
      печенье песочное
      сахар
      сметана
    Перейти на страницу рецепта
    Торт «Нежный» по-домашнему

    Торт «Нежный» по-домашнему

    Ингредиенты
    3
    0
    Ингредиенты
      желатин
      какао
      мука
      сахар
      сливки 33%
      сметана 20%
      сода
      уксус
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    3
    0
    Ингредиенты
      апельсиновый сок
      желатин
      йогурт персиковый
      клубника
      коньяк
      лимонный сок
      масло сливочное
      мука
      мята
      персики консервированные
      сахар
      сахар ванильный
      сахарная пудра
      сливки 33%
      сметана
      сода
      соль
      фруктовый сироп
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    3
    0
    Ингредиенты
      желатин
      клубника
      маргарин
      мука
      разрыхлитель
      сахар
      сахар ванильный
      сливки
      соль
      творог
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    Тортик без выпечки с виноградом

    Тортик без выпечки с виноградом

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      виноград белый
      желатин
      желе зеленое
      изюм
      крекеры
      сахар
      сахар ванильный
      сметана 20%
      шоколад
    Перейти на страницу рецепта
    Торт-суфле творожный с ягодами

    Торт-суфле творожный с ягодами

    Ингредиенты
    2
    0
    Ингредиенты
      ванильный экстракт
      голубика
      желатин
      мука
      сахар
      сахарная пудра
      сливки 33%
      творог 9%
      черника
      яйца
    Перейти на страницу рецепта
    2
    0
    Ингредиенты
      ананасы
      ваниль
      грецкие орехи
      желатин
      изюм
      киви
      мандарины
      молоко
      персики консервированные
      сахар
      сметана
      творог
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог