Торт с желе

Чтобы из любого обычного торта (бисквитного или песочного), испеченного по традиционному рецепту, сделать настоящее праздничное угощение, украсьте его разноцветным желе. Необыкновенно красивые и весьма низкокалорийные торты с желе можно подавать по любому поводу (или без него) в любое время года. Для зимы можно выбрать разное варенье, заготовленное заранее, а для летнего варианта будут хороши любые свежие ягоды. Некоторые рецепты желейных тортиков даже не требуют выпекания. Их можно сделать, залив сметанным желе творожную основу или кусочки разных любимых фруктов.

19
0
Ингредиенты
    желатин
    желе зеленое
    лайм
    масло сливочное
    мята
    печенье «Юбилейное»
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сыр сливочный
    творог
Перейти на страницу рецепта
Желейно-сметанный торт с киви

Желейно-сметанный торт с киви

9 ингредиентов
10
0
Ингредиенты

для коржа:

  • печенье песочное
    400 г
  • масло сливочное
    150 г

для 1-го желе:

  • киви
    2 шт.
  • желе киви
    2 упаковки
  • желатин
    25 г

для 2-го желе:

  • сметана
    750 г
  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • желатин
    35 г
Перейти на страницу рецепта
9
0
Ингредиенты
    желатин
    киви
    лимонный сок
    масло сливочное
    печенье
    сахар
    сливки
    творог
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахар
    60 г
  • мука
    40 г
  • яйца
    2 шт.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1/3 ч.л.

для белого мусса:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахарная пудра
    100 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    3 ч.л.
  • ликер сливочный
    3 ст.л.

для малинового желе:

  • малина
    500 г
  • вода
    100 мл
  • сахар
    4 ст.л.
  • желатин
    3 ч.л.

для пропитки бисквита:

  • соус малиновый
    100 мл
  • вода
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Нежный торт с маскарпоне и клубникой

Нежный торт с маскарпоне и клубникой

10 ингредиентов
7
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    140 г
  • яйца
    3 шт.

для крема:

  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сахарная пудра
    80 г
  • яйца
    4 шт.
  • желатин
    1,5 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для верха:

  • клубника
    150-200 г
  • желе для торта
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
  • творог
    200 г
  • сыр маскарпоне
    500 г
  • сметана 20%
    400 мл
  • сахар
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • желатин
    20 г
  • желатин
    2-4 пакетика
  • ванилин
    1 пакетик
  • сок

для бисквита:

  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»
5
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта
Бисквитный торт-суфле с персиками

Бисквитный торт-суфле с персиками

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    апельсиновый сок
    желатин
    йогурт персиковый
    клубника
    коньяк
    лимонный сок
    масло сливочное
    мука
    мята
    персики консервированные
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    сливки 33%
    сметана
    сода
    соль
    фруктовый сироп
    яйца
Перейти на страницу рецепта
5
0
Ингредиенты
    желатин
    клубника
    маргарин
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сливки
    соль
    творог
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты

для коржа:

  • сахар
    200 г
  • мука
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • крахмал
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.

для начинки:

  • творог
    500-800 г
  • желатин
    1 пакетик
  • желе клубничное
    1 пакетик
  • клубника
    по вкусу
  • сметана
    по вкусу
  • ванилин
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Бисквитный торт «Рубин»

Бисквитный торт «Рубин»

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    агар-агар
    вода
    желатин
    какао
    кофе растворимый
    лимон
    малина
    масло растительное
    масло сливочное
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сироп малиновый
    сливки 35%
    сода
    соль
    шоколад белый
    яйца
    яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Торт «Нежный» по-домашнему

Торт «Нежный» по-домашнему

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    желатин
    какао
    мука
    сахар
    сливки 33%
    сметана 20%
    сода
    уксус
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Творожно-малиновый торт из печенья

Творожно-малиновый торт из печенья

9 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • малина
    300 г
  • творог
    250 г
  • печенье
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • желе малиновое
    100 г
  • желатин
    20 г
  • молоко
    180 мл
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    1/2 стакана
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
3
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
Торт-желе из сметаны и киви

Торт-желе из сметаны и киви

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    желатин
    желе киви
    киви
    масло сливочное
    молоко
    печенье песочное
    сахар
    сметана
Перейти на страницу рецепта
Тортик без выпечки с виноградом

Тортик без выпечки с виноградом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    виноград белый
    желатин
    желе зеленое
    изюм
    крекеры
    сахар
    сахар ванильный
    сметана 20%
    шоколад
Перейти на страницу рецепта
Торт-суфле творожный с ягодами

Торт-суфле творожный с ягодами

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    ванильный экстракт
    голубика
    желатин
    мука
    сахар
    сахарная пудра
    сливки 33%
    творог 9%
    черника
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог