Шоколадные торты

Все, а особенно дети, любят торты. И шоколад. Ну, а если соединить эти два вкуснейших десерта в одно, получится торт шоколадный. Необыкновенно праздничный вид (и, конечно же, вкус!) будет у привычного бисквитного домашнего торта, если в процессе замеса теста добавить ложку какао-порошка или же тёртый шоколад. Любого малыша порадует именинный шоколадно-фруктовый торт, а любители мёда воздадут должное медово-шоколадному торту. Разнообразие рецептов шоколадных тортов может поразить любого сладкоежку. Это и удивительные рецепты орехового, вишнёвого, клубничного тортов. Шоколадный торт с добавлением сгущёнки или же с использованием трёх видов тёртого шоколада покорит сердца ваших знакомых. Такой торт может стать отличным украшением любого праздника.

21
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    мука
    сахар
    сметана
    сода
Перейти на страницу рецепта
10
0
Ингредиенты

для коржей:

  • вода
    250 мл
  • мука
    2.5 ст
  • сахар
    1 ст
  • масло растительное
    13 ст.л.
  • какао
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 пакетик
  • ванилин
    1 пакетик

для начинки:

  • молоко сгущенное
    1 банка
  • шоколад молочный
    100 г
  • кокосовая стружка
    100 г
  • масло сливочное
    20 г

для глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • масло сливочное
    20 г
  • вода
    50 мл
Перейти на страницу рецепта
Торт «Черный принц» по-домашнему
10
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сметана
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
8
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • мука
    200 г
  • сахар
    150 г
  • масло сливочное
    150 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • какао-порошок
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для глазури:

  • сахар
    3 ст.л.
  • какао-порошок
    3 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты

для коржа:

  • шоколад черный горький
    120 г
  • сахар
    75 г
  • яйца
    6 шт.

для крема:

  • сливки 38%
    375 мл
  • сахарная пудра
    3 ст.л.

для украшения:

  • шоколад тертый
Перейти на страницу рецепта
Торт «Малиново-шоколадный трюфель»
6
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука миндальная
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный белок
    5 шт.
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахарная пудра
    60 г
  • мука
    25 г
  • какао
    25 г

для сиропа:

  • вода
    100 г
  • малина
    60 г
  • сахар
    50 г
  • ликер малиновый
    50 мл

для малинового ганаша:

  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • малина
    150 г
  • ликер малиновый
    50 мл
  • сахарная пудра
    25 г

для малинового мармелада:

  • малина
    300 г
  • сахар
    150 г
  • агар-агар
    4 г

для шоколадной глазури:

  • шоколад черный горький
    100 г
  • сливки 38%
    150 мл
  • глюкоза
    25 г
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    кофе эспрессо
    масло сливочное
    мед
    мука
    патока
    разрыхлитель
    сахарная пудра
    свекла
    сливки жирные
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний торт «Фантастика»

Домашний торт «Фантастика»

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    масло растительное
    масло сливочное
    молоко
    мука
    простокваша
    сахар
    сахар ванильный
    сметана
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    ванилин
    какао
    кипяток
    масло оливковое
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сахарная пудра
    сода
    соль
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    вода
    какао-порошок
    кефир
    масло растительное
    масло сливочное
    мука
    ореховая паста
    сахар
    сахар ванильный
    сахарная пудра
    сливки
    сода
    сыр сливочный
    уксус
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
6
0
Ингредиенты
    какао
    кефир
    масло сливочное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    сода
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    вода
    джем абрикосовый
    какао
    какао-порошок
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    мука
    сахар
    сахар ванильный
    шоколад
    яйца
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты

для основы:

  • мука
    150 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахар
    50 г
  • молоко
    3 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для шоколадной начинки:

  • сливки жирные
    500 мл
  • шоколад
    300 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яичный белок
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка

для глазури:

  • шоколад
    120 г
  • масло сливочное
    10 г
  • сливки жирные
    100 мл
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт — эклер со взбитыми сливками

Торт — эклер со взбитыми сливками

14 ингредиентов
4
0
Ингредиенты

для теста:

  • яйца куриные крупные
    4 шт.
  • масло сливочное
    115 г
  • вода
    1 стакан
  • мука
    1 стакан

для шоколадного слоя:

  • шоколад черный горький
    55 г
  • сахарная пудра
    1 стакан
  • вода
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • порошок для ванильного пудинга
    290 г
  • сыр сливочный мягкий
    225 г
  • молоко
    4 стакана

для топпинга:

  • сливки взбитые
    225 г
  • шоколадный сироп
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    масло растительное
    молоко
    мука
    нуга
    разрыхлитель
    сахар
    сахар ванильный
    сливки для взбивания
    шоколад черный горький
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Просто торт «Быстрый» с какао

Просто торт «Быстрый» с какао

Ингредиенты
4
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    крахмал
    масло растительное
    молоко
    мука
    разрыхлитель
    сахар
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог