на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Шоколадные торты

Все, а особенно дети, любят торты. И шоколад. Ну, а если соединить эти два вкуснейших десерта в одно, получится торт шоколадный. Необыкновенно праздничный вид (и, конечно же, вкус!) будет у привычного бисквитного домашнего торта, если в процессе замеса теста добавить ложку какао-порошка или же тёртый шоколад. Любого малыша порадует именинный шоколадно-фруктовый торт, а любители мёда воздадут должное медово-шоколадному торту. Разнообразие рецептов шоколадных тортов может поразить любого сладкоежку. Это и удивительные рецепты орехового, вишнёвого, клубничного тортов. Шоколадный торт с добавлением сгущёнки или же с использованием трёх видов тёртого шоколада покорит сердца ваших знакомых. Такой торт может стать отличным украшением любого праздника.

← Предыдущая 12345678
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

паста миндальная 270 г, сахар 180 г, масло сливочное 65 г, шоколад 70% 65 г, мука 65 г, какао 35 г, яйца(желток) 6 шт., яйца(белок) 2 шт., яйца 2 шт., для абрикосового пюре: курага 300 г, ликер абрикосовый 40 мл, для шоколадного ганаша: сливки 30-35% 280 мл, шоколад 70% 180 г, масло сливочное 60 г, мед 30 г, для шоколадной глазури: сахар 205 г, вода 120 мл, сливки 30-35% 110 г, какао 90 г, желатин листовой 15 г, для миндальной пасты: сироп сахарный 100 мл, пудра сахарная 90 г, миндаль 90 г, для сахарного сиропа: вода 85 мл, сахар 45 г, глюкоза/сироп кукурузный 25 г.

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

Праздничный торт «Сникерс» с арахисом

для теста: яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ст.л., сахар 1 стакан, мука 1 стакан, для первого крема: масло сливочное 250 г, молоко 3 стакана, крупа манная 1 стакан, сахар 3/4 стакана, для второго крема: молоко сгущенное вареное 500 г, арахис жареный 200 г, крекер 1 пачка, для глазури: шоколад 200 г.

Торт «Прага» к празднику

Торт «Прага» к празднику

для бисквита: сахар 150 г, мука 115 г, масло сливочное 40 г, какао-порошок 25 г, яйца 6 шт., для крема: масло сливочное 200 г, молоко сгущенное 120 г, джем абрикосовый 55 г, вода 20 г, какао 10 г, яйца(желток) 1 шт., сахар ванильный 1 пакетик, для глазури: масло сливочное 60 г, шоколад 60 г.

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

Шоколадный торт «Негр» по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 1,5 стакана, сметана 1 стакан, мука 1 стакан, какао 2 ст.л., сода/уксус 1,5 ч.л., для крема: масло сливочное 150 г, яйца 1 шт., сахар 1 стакан, какао 2 ст.л., вода 1-2 ст.л..

Банановый торт с шоколадными пряниками

Банановый торт с шоколадными пряниками

пряники шоколадные 500 г, сметана 500 г, бананы 3 шт., сахар 1/4 стакана, какао 4 ст.л., шоколад.

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

для коржей: сахар 120 г, мука 120 г, шоколад 60 г, яйца 6 шт., какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., для крема: сливки 33-35% 600 мл, вишня 500 г, пудра сахарная 120 г, сахар ванильный 2 ч.л., для пропитки: коньяк 4 ст.л., сахар 3 ст.л., корица 1 ч.л., для украшения: шоколад молотый, вишня.

Простой торт с шоколадным кремом

Простой торт с шоколадным кремом

печенье к чаю 4-5 упаковок, молоко сухое/смесь детская 500 г,

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней

вишня консервированная 570 г, яйца 2 шт., сахар 2 стакана, мука 1,75 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, какао 3/4 стакана, масло растительное 1/2 стакана, экстракт ванили 2 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., для крема: сливки жирные 1,5 стакана, пудра сахарная 1/2 стакана, экстакт ванили 2 ч.л..

Самый шоколадный торт по-домашнему

Самый шоколадный торт по-домашнему

для теста: яйца 2 шт., сахар 2 стакана, мука 1,75 стакана, кипяток 1 стакан, молоко 1 стакан, какао 3/4 стакана, масло растительное 1/2 стакана, ванилин 2 ч.л., разрыхлитель 1,5 ч.л., сода 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., для крема: масло сливочное 85 г, пудра сахарная 2,6 стакана, какао 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана, ванилин 1 ч.л..

Французский шоколадный тарт с фундуком

Французский шоколадный тарт с фундуком

для теста: мука 1130 г, масло сливочное 110 г, сахар 70 г, яйца (желток) 1 шт., какао 2,5 ст.л., соль 1 щепотка, для начинки: сахар 200 г, сливки 125 мл, вода 65 мл, масло сливочное 60 г, шоколад горький 45 г, фундук 1,5 стакана, патока 1 ст.л., соль 3/4 ч.л, для крема: сливки 250 мл, сахар 40 г, ликер ореховый 1-2 ч.л..

← Предыдущая 12345678