Консервированные салаты

Как хорошо открыть зимой баночку с красивым и вкусным консервированным салатом из овощей с собственного огорода (или купленных на рынке)! Сделанный своими руками такой салатик будет встречен всеми едоками – домочадцами и гостями вашего дома – на ура. Различные «моно» салаты из капусты, перца, моркови, баклажанов, свёклы или же овощное ассорти и, конечно же, всеми любимое лечо – станут желанными составляющими любого зимне-весеннего обеда. Именно в это время нам хочется порадовать себя красивыми закусками из любимых овощей. Если вы любите консервированные салаты, но пока не совсем уверены, что сумеет правильно заготовить их на зиму, наши рекомендации и подробные наставления помогут вам запастись на холодное время года вкусным и полезным угощением.

Notice: Undefined variable: cat_child in /var/www/pasatempo/data/www/vkuso.ru/wp-content/themes/vkuso/functions.php on line 852
Овощная закуска в маринаде на зиму

Овощная закуска в маринаде на зиму

перец болгарский, баклажаны, помидоры

Салат «Кубанский» из капусты и овощей

Салат «Кубанский» из капусты и овощей

капуста, помидоры, перец болгарский красный, морковь, огурцы, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар, перец черный горошком, лист лавровый, перец чили острый, соль

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов

сельдерея, сладкого перца, репчатого лука, грибов, семян горчицы, перец черный горошком, гвоздики, соли, сахара, уксуса 8%, воды

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски

зеленых помидоров, моркови, лука репчатого, растительного масла, сахара, уксуса 9%, лавровых листов, черного перца

Каталог