Повидло

Яблочное, грушевое, сливовое, клюквенное, абрикосовое, вишнёвое повидло. От одного только перечисления у сладкоежек пробуждается желание поскорее открыть баночку с этим сладким десертом и начать наслаждаться. Фруктовое или ягодное пюре, уваренное в широкой посуде вдвое, с использованием пряностей (корицы, гвоздики, имбиря), лимонного сока или лимонной кислоты, – всё это вкуснейшее повидло. Ягоды и фрукты для повидла измельчаются в сыром виде или же протираются через сито после варки. Затем это пюре в соответствии с конкретным рецептом уваривается до нужной консистенции, дополняется (или нет) сахаром и другими добавками, раскладывается для хранения в баночки. Можно выбрать рецепт приготовления повидла только из одного вида фруктов, а можно сделать ассорти.

Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке

груш, сахара, лимонной кислоты, апельсины

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог