Сало в рассоле

Любители соленого сала знают, что самым вкусным оно будет, если засолить его в домашних условиях. Любимые специи, «правильный» рассол, качественное сало (белое или чуть розоватое, с тонкой мягкой шкуркой и небольшими мясными прослойками) – это то, из чего в скором времени у любой хозяйки получится отменная закуска. Разнообразные рецепты вкусного домашнего сала в рассоле и способы засаливания позволят подобрать вариант, при использовании которого получится нежное, тающее во рту угощение, подходящее и для бутерброда с черным хлебом, и как сопровождение жареной картошечки.

2
0
Ингредиенты
    перец черный горошком
    перец черный молотый
    сало с мясной прослойкой
    соль каменная
    соль морская
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог