Сало в рассоле

Любители соленого сала знают, что самым вкусным оно будет, если засолить его в домашних условиях. Любимые специи, «правильный» рассол, качественное сало (белое или чуть розоватое, с тонкой мягкой шкуркой и небольшими мясными прослойками) – это то, из чего в скором времени у любой хозяйки получится отменная закуска. Разнообразные рецепты вкусного домашнего сала в рассоле и способы засаливания позволят подобрать вариант, при использовании которого получится нежное, тающее во рту угощение, подходящее и для бутерброда с черным хлебом, и как сопровождение жареной картошечки.

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

Соленое сало с мясной прослойкой в рассоле

сало с мясной прослойкой, перец черный горошком, соль морская/каменная, чеснок, перец черный молотый

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог