Лечо

Знаменитое венгерское лечо, ставшее популярным в самых разных странах, знакомо каждой хозяйке, которая хотя бы раз делала овощные заготовки на зиму. Сладкий перец, помидоры и репчатый лук составляют классическую основу. Однако каждая хозяйка, даже исходя из этого минимума, умудряется сотворить неповторимое кулинарное чудо, которое становится её «фирменным» блюдом. Добавление других овощей делает лечо совершенно неузнаваемым по вкусу, но не менее любимым и востребованным (особенно в зимнее время). Кабачки, баклажаны, морковь, чеснок, зелень, добавляемые в заготовки, могут сделать лечо в каждой баночке уникальным. А если просто собрать все овощи вместе и немного потушить с маслом, у вас получится такое лечо, которое и было изначально «изобретено» в Венгрии.

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

перец болгарский, помидоры, масло растительное, сахар, уксус 9%, соль

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

    Лечо по-венгерски с копченой колбасой

    перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, масло растительное, колбаса полукопченая острая, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, зелень, сахар, соль

    Салат «Кубанский» из капусты и овощей

    Салат «Кубанский» из капусты и овощей

    капуста, помидоры, перец болгарский красный, морковь, огурцы, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар, перец черный горошком, лист лавровый, перец чили острый, соль

    Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

    Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

    перец болгарский красный, помидоры, сахар, масло растительное, перец черный горошком, лист лавровый, уксус столовый 9%, соль

    Венгерское лечо из болгарских перцев

    Венгерское лечо из болгарских перцев

    перец болгарский, помидоры, сало свиное, сахар, морковь, лук репчатый, чеснок, уксус винный белый, соль, паприка

    Каталог