Брускетта

Поджаренный на углях до хрустящей корочки кусок свежего хлеба, оливковое масло и чеснок, которым натирают кусочек, – это то, что всегда называлось в Италии словом «брускетта». В современном варианте брускетта – разновидность закуски, которую подают перед основным обеденным блюдом. Чтобы разжечь аппетит, эти обжаренные «бутерброды» отлично подходят. Не только масло и чеснок, но помидоры, базилик, сыр, оливки и другие вкусные продукты стали неотъемлемой частью нынешних рецептов брускетты.

6
0
Ингредиенты
  • чиабатта
  • помидоры
  • базилик свежий
  • масло оливковое
  • чеснок
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    базилик
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры черри
    соль
    сыр моцарелла
    уксус бальзамический
    хлеб
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    авокадо
    базилик
    масло оливковое
    орегано
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
    уксус бальзамический
    чиабатта
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог