Брускетта

Поджаренный на углях до хрустящей корочки кусок свежего хлеба, оливковое масло и чеснок, которым натирают кусочек, – это то, что всегда называлось в Италии словом «брускетта». В современном варианте брускетта – разновидность закуски, которую подают перед основным обеденным блюдом. Чтобы разжечь аппетит, эти обжаренные «бутерброды» отлично подходят. Не только масло и чеснок, но помидоры, базилик, сыр, оливки и другие вкусные продукты стали неотъемлемой частью нынешних рецептов брускетты.

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

чиабатта, уксус бальзамический, базилик, орегано, помидоры, авокадо, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог