мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Брускетта

Поджаренный на углях до хрустящей корочки кусок свежего хлеба, оливковое масло и чеснок, которым натирают кусочек, – это то, что всегда называлось в Италии словом «брускетта». В современном варианте брускетта – разновидность закуски, которую подают перед основным обеденным блюдом. Чтобы разжечь аппетит, эти обжаренные «бутерброды» отлично подходят. Не только масло и чеснок, но помидоры, базилик, сыр, оливки и другие вкусные продукты стали неотъемлемой частью нынешних рецептов брускетты.

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо

чиабатта 120 г, уксус бальзамический 10 мл, базилик 10 г, орегано 2 г, помидоры 1 шт., авокадо 1 шт., перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Каталог