Бутерброды со шпротами

Любимые многими бутерброды со шпротами могут показаться чем-то простым и обыденным. Но если подойти, как говорится, к процессу творчески, то и такое знакомое блюдо может стать украшением не только простого обеда, но и торжественного застолья. Во-первых, многое зависит от сорта хлеба, который используется как основа бутербродов. Это может быть абсолютно любой хлеб: пшеничный, ржаной, буханка или батон, просто кусочек хлеба или обжаренный с маслом тост. Да и сами шпроты можно разложить целыми рыбками или же сделать предварительно из них паштет. Как дополнение к таким бутербродам отлично подходят свежие или солёные огурчики, варёное яйцо, сыр, чеснок. Так что, как видите, и у самого простого блюда тоже найдётся множество вариантов, которые вас непременно заинтересуют.

Канапе с огурцом и шпротами

Канапе с огурцом и шпротами

хлеб белый/батон, шпроты, масло сливочное, яйца, огурцы

Чесночные бутерброды с шпротами

Чесночные бутерброды с шпротами

шпроты, хлеб, яйца, огурцы, сметана, чеснок

Праздничные бутерброды с сыром и шпротами

Праздничные бутерброды с сыром и шпротами

шпроты, сыр твердый, сыр плавленый, яйца, лук зеленый, помидоры, огурцы, майонез, чеснок, перец черный молотый, укроп/петрушка, листья салата

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог