Тартинки

Миниатюрные кусочки хлеба, фигурно нарезанные, смазанные тонким слоем масла и с разнообразной начинкой, – вот и получились тартинки. Главное, чтобы размер такого угощения был невелик. Красиво разложенные рядами на подносах бутербродики с одинаковыми начинками отлично смотрятся на праздничном столе. Разноцветные ряды можно создать с помощью отварного мяса, сыра, селёдки, ветчины, яиц, разнообразных паштетов, грибочков или маринованных огурчиков. Один из вариантов подачи к столу тартинок – небольшие салатники с разными видами начинок, которые гости сами, на свой вкус, могут раскладывать на небольшие кружочки или квадратики хлеба. Основа для тартинок также используется разная: ржаной или пшеничный хлеб, крекеры, рогалики.

Корзиночки с сельдью и сыром

Корзиночки с сельдью и сыром

сыра, зеленого лука, селедки, тарталетки, веточки укропа, майонез

Тартинки слоеные с яблоками и лососем

Тартинки слоеные с яблоками и лососем

слабосоленого лосося, красного сладкого лука, ржаного хлеба, сметаны 20%, сливочного масла, исло-сладкое яблоко, зелень, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог