мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Гренки к пиву

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

палочки крабовые 100 г, сыр плавленый 100 г, яйца 2 шт., лаваш тонкий 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло растительное, укроп, мука.

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком

хлеб белый 200 г, масло сливочное 40 г, чеснок 3 зубчика.

Восточные гренки на тонком лаваше

Восточные гренки на тонком лаваше

сыр плавленый 200 г, палочки крабовые 100 г, яйца 2 шт., лаваш тонкий 1 шт., масло растительное 3 ст.л., мука 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, укроп 1/2 пучка.

Каталог