Овощная икра

Овощной икрой называют холодную закуску, приготовленную из измельченных до кашеобразного вида овощей. Такая икра является одним из самых вкусных и полезных блюд в вегетарианской кухне, а наибольшей популярностью пользуется баклажанная, кабачковая и свекольная икра. Однако, при желании, можно использовать и другие овощи: морковь, помидоры, перец и даже огурцы. Готовится такая икра очень просто и быстро, не требуя при этом больших финансовых и материальных затрат. В этом разделе нашего кулинарного сайта мы попытались собрать все самые разнообразные рецепты приготовления овощной икры, как из отдельных овощей, так и в их сочетании. Надеемся, что что-то из этого списка хозяйки возьмут себе на заметку и воспользуются предложенными рецептами во время консервирования даров природы. Вооружившись этими рецептами, заботливые хозяйки сумеют не только сохранить овощи на долгий период, но и порадуют своих родных и близких отменными блюдами.

Овощная икра из баклажанов и перца

Овощная икра из баклажанов и перца

баклажаны, помидоры, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло растительное, петрушка, укроп, перец черный молотый, чеснок, соль

Икра баклажанная по-запорожски

Икра баклажанная по-запорожски

баклажанов, растительного масла, моркови, репчатого лука, корня петрушки, зелени сельдерея, корня сельдерея, томатной пасты, сахара, соли

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог