Овощная икра

Овощной икрой называют холодную закуску, приготовленную из измельченных до кашеобразного вида овощей. Такая икра является одним из самых вкусных и полезных блюд в вегетарианской кухне, а наибольшей популярностью пользуется баклажанная, кабачковая и свекольная икра. Однако, при желании, можно использовать и другие овощи: морковь, помидоры, перец и даже огурцы. Готовится такая икра очень просто и быстро, не требуя при этом больших финансовых и материальных затрат. В этом разделе нашего кулинарного сайта мы попытались собрать все самые разнообразные рецепты приготовления овощной икры, как из отдельных овощей, так и в их сочетании. Надеемся, что что-то из этого списка хозяйки возьмут себе на заметку и воспользуются предложенными рецептами во время консервирования даров природы. Вооружившись этими рецептами, заботливые хозяйки сумеют не только сохранить овощи на долгий период, но и порадуют своих родных и близких отменными блюдами.

6
0
Ингредиенты
  • кабачки
    1.5 кг
  • помидоры
    400 г
  • морковь
    300 г
  • лук репчатый
    100 г
  • масло растительное
    30 мл
  • укроп
    10 г
  • петрушка
    10 г
  • чеснок
    3 зубчика
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    баклажаны
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    укроп
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    баклажаны
    зелень сельдерея
    корень петрушки
    корень сельдерея
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    сахар
    соль
    томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог