мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Мясные паштеты

О том, как приготовить домашний мясной паштет, знают многие хозяйки. Свиной, куриный, говяжий фарш, который является основой этого вкусного блюда, с добавлением зелени, грибов, сала (или масла), превращается в удивительно вкусное и универсальное блюдо. Прекрасно подходит мясной паштет для завтрака и дневного перекуса. Да и для угощения внезапно нагрянувших гостей паштет из мяса, заготовленный заранее, – отличный выход. Хотя, чаще всего паштеты используются в холодном виде, их можно подавать и тёплыми. Чтобы добиться правильной консистенции мясного паштета вам понадобится немного терпения, свежие продукты и, конечно же, наши рецепты. Один из них непременно станет вашим любимым, с помощью которого вы всегда сможете приготовить изумительный мясной паштет по всем правилам.

Куриный паштет под гранатовым желе

Куриный паштет под гранатовым желе

печень куриная, сок гранатовый свежевыжатый, масло сливочное, желатин, коньяк, перец черный молотый, соль

Паштет из копченой колбасы и сала

Паштет из копченой колбасы и сала

сало соленое, колбаса копченая, сыр твердый, орех грецкий, перец красный маринованный, чеснок, перец черный молотый

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

грудка куриная, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Паштет «Рийет» из свинины

Паштет «Рийет» из свинины

свинина, ребрышки свиные, перец черный горошком, перец черный молотый, специи, соль

Скандинавский паштет из мясного ассорти

Скандинавский паштет из мясного ассорти

ассорти из говяжьего и свиного фарша, сыра, сливочного масла, репчатого лука, свежих грибов, муки, сметаны, яйцо, соли, зелень петрушки

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

Паштет из говядины и свинины по-скандинавски

говядины, свинины, сыра, муки, сливочного масла, грибов, яйцо, сметаны, соли, репчатого лука, зелень

Каталог