мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Заливное

Самой «праздничной» закуской можно, пожалуй, назвать заливное. Блюдо, требующее времени для приготовления, искусства декорирования и художественного вкуса, стоит ваших усилий. Рыба, мясо (говядина, курица), язык, грибы, варёные овощи могут стать основными «героями» заливного блюда, которое вы подадите на стол гостям. Красиво украшенное заливное, приготовленное в порционных формочках, или же одно большое блюдо непременно станет центром притяжения взглядов всех гостей. Оригинальным вариантом может стать, например, мясной салат, который вы превратите в заливное и подадите каждому гостю. Как приготовить прозрачный мясной или рыбный бульон, которым будут заливаться продукты, как украсить блюдо подскажут те рецепты, что собраны нами для вас.

Заливная щука с овощами

    Заливная щука с овощами

    филе щуки, вода, перец черный горошком, перец белый горошком, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, желатин, сок лимонный, соль, сливки, яйца перепелиные, горошек зеленый свежий, маслины без косточек, лук зеленый, клюква, зелень

    Заливной куриный рулет

    Заливной куриный рулет

    филе куриное, желатин, чеснок, перец черный молотый, смесь пряных трав , паприка молотая, зелень, соль

    Кекс с красной рыбой и сыром

    Кекс с красной рыбой и сыром

    рыба слабосоленая, яйца, палочки крабовые, рис, сыр филадельфия, желатин, майонез, сметана, икра красная, зелень

    Закусочное заливное ассорти

    Закусочное заливное ассорти

    брокколи, шампиньоны маринованные, сыр твердый, филе куриное, бульон куриный, помидоры, приправы, каперсы, желатин, зелень, соль

    Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

    Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем

    ветчина, желатин, скорлупа яичная, перец болгарский, кукуруза, бульон мясной, зелень

    Украинское заливное с судаком

    Украинское заливное с судаком

    судака, зеленого лука, хрена, репчатого лука, моркови, черного перца, душистого перца, желатина (на 1 стакан бульона), сельдерея, петрушки, лавровый лист, соль

    Каталог