Закуски из рыбы
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Картофельные корзиночки с селедочным кремом
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
Бутерброды с маслом, сельдью и киви
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Простые роллы с лососем к праздничному столу
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Закусочные рулеты из семги с сырной начинкой
Атлантический или озерный лосось может достигать размеров в полтора метра и веса до 43 кг. Живет рыба в северной части Атлантического океана, заходит
Паштет из сельди с яйцами и орехами
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
Килька в виноградных листьях на углях
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке!
Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.