Закуски из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Картофельные корзиночки с селедочным кремом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
2
0
0 (0)

Бутерброды с маслом, сельдью и киви

  • 30 мин
  • простой
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
4
0
0 (0)

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

  • простой
Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
7
0
0 (0)

Простые роллы с лососем к праздничному столу

  • простой
Вкусная, красивая закуска, которая очень быстро готовится. Вашему вниманию предлагается несколько вариантов блюда.
14
0
0 (0)

Тартар из копченого лосося с петрушкой

  • несложный
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
2
0
0 (0)

Классическое заливное из минтая

  • несложный
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
5
0
0 (0)

Сметанный мусс с лососем и сливочным сыром

  • несложный
Оригинальная закуска для рыбного дня.
11
0
0 (0)

Закусочные рулеты из семги с сырной начинкой

  • простой
Атлантический или озерный лосось может достигать размеров в полтора метра и веса до 43 кг. Живет рыба в северной части Атлантического океана, заходит
7
0
0 (0)

Паштет из сельди с яйцами и орехами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Главный ингредиент этой закуски – орехи, придающие пикантность основной массе.
0
0
0 (0)

Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью

  • 35 мин
  • 8 порций
  • простой
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
5
0
0 (0)

Сельдь под шубой в тонком лаваше

  • несложный
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
56
0
5.0 (1)

Рыбный паштет из скумбрии с творожным сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рыба с творогом – неожиданно вкусно.
0
0
0 (0)

Килька в виноградных листьях на углях

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Такую рыбу можно готовить на мангале, гриле, в духовке! Рыба на гриле получается особенно вкусной, потому что появляется небольшой аромат дымка, а в
0
0
0 (0)

Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри

  • 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог