Рецепты сыра в кляре

Оригинальных закусок, подаваемых, например, к пиву, или как одно из блюд фуршетного стола, существует огромное количество. Сыр, зажаренный в кляре, – одна из них. Используйте твердый или полутвердый сыр, чтобы получить наилучший результат. Кусочки сыра разной величины, толщины и формы, которые окутывает мягкое нежное тесто, так аппетитно возвышаются горкой на блюде, что просто невозможно пройти мимо них. А если же такое угощение состоит из сыров разных сортов, да и в кляр добавлены разнообразные специи, то от дегустации просто нельзя отказаться!

Сырные шарики с чесноком на закуску

Сырные шарики с чесноком на закуску

сыр твердый, яйца, мука, чеснок, масло растительное, соль

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

Жареный твердый сыр в хрустящей панировке

сыр твердый, яйца, сухари панировочные, мука

Быстрые сырные котлетки с сосисками

Быстрые сырные котлетки с сосисками

хлопья кукурузные/чипсы, сыр твердый, сосиски, яйца, сметана, мука

Жареные сырные кубики с соусом

Жареные сырные кубики с соусом

сыр моцарелла, яйца, сухари панировочные, мука, молоко, масло растительное, соус

Жареный сыр в панировке со сметаной

Жареный сыр в панировке со сметаной

сыр твердый, яйца, мука, перец черный молотый, масло растительное, сметана, соль, вода

Жареный сыр в панировке по-домашнему

Жареный сыр в панировке по-домашнему

сыр твердый, сухари панировочные, яйца, масло сливочное, соль

Хрустящие сырные шарики на закуску

Хрустящие сырные шарики на закуску

сыр твердый, яйца(белки), перец черный молотый, сухари панировочные, петрушка

Жареный сыр с плесенью по-чешски

Жареный сыр с плесенью по-чешски

сыр с белой плесенью, сухари панировочные, яйца

Сырные завитки к супу

Сырные завитки к супу

сыр твердый, мука, молоко, масло сливочное, разрыхлитель

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

Сыр, обжаренный в панировке по-чешски

сыр твердый, яйца, сухари панировочные

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог