Сырные палочки

Рецепты сырных палочек — отличного перекуса и угощения к чаю или замечательной закуски к пиву. Такое блюдо легко приготовить. Использование разного сыра для приготовления таких палочек, быстрота процесса готовки могут подвигнуть даже самую неопытную хозяйку на кулинарный «подвиг». Просто обжаренные в панировке брусочки сыра твёрдых сортов поражают неповторимым сочетанием мягкой серединки и хрустящей оболочки. Использование мягких сыров для замешивания сырного теста приведёт к созданию не менее вкусного десертного шедевра.

Жареный сыр в панировке по-домашнему

Жареный сыр в панировке по-домашнему

сыр твердый, сухари панировочные, яйца, масло сливочное, соль

Сырные закусочные палочки

    Сырные закусочные палочки

    сыр твердый, яйца, масло растительное, сухари панировочные, мука

    Сырные палочки с чесноком на пиве

    Сырные палочки с чесноком на пиве

    сыр моцарелла, сыр пармезан, мука, пиво, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, дрожжи, соль, разрыхлитель

    Сырные палочки из лаваша с чесноком

    Сырные палочки из лаваша с чесноком

    сыр плавленый, яйца, лаваш тонкий, масло сливочное, чеснок, укроп

    Золотистые cырные палочки

    Золотистые cырные палочки

    мука, масло сливочное, сыр твердый, коньяк, соль

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог