Жаркое в мультиварке

Рецепты жаркого в мультиварке. Традиционно такое русское блюдо, как жаркое, хозяйки готовили в русской печи. Именно в ней все продукты томились в течение длительного времени при не очень высокой температуре. И в результате на столе появлялось невероятно ароматное, насыщенное по вкусу блюдо, сохранившее в себе всю пользу исходных продуктов. Жаркое из говядины, свинины или курицы вместе с картофелем и другими овощами также вкусно можно приготовить и в мультиварке. Этот замечательный прибор с успехом заменяет современным хозяйкам русскую печь.

7
1
Ингредиенты
    картофель
    картофель молодой
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    мясо
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    сахар
    соль
    томатная паста
    укроп
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    грибы сушеные
    картофель
    картофель молодой
    лук репчатый
    морковь
    перец черный молотый
    петрушка
    свинина
    сметана
    соль
    специи
    томатная паста
    укроп
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог