на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Жаркое

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

Жаркое из свинины в имбирном маринаде

вырезка свиная 400 г, имбирь 10 г, тмин 1 ст.л., чеснок 6 зубчиков, перец черный молотый, соль.

Свиной шашлык с картофелем в духовке

Свиной шашлык с картофелем в духовке

свинина 500 г, лук репчатый 1 головка, специи для шашлыка, дополнительно: лук репчатый 1 головка, уксус столовый 9% 3-4 ст.л., сахар 2 ст.л., для картофельного гарнира: картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 2-3 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., зелень свежая, специи, соль.

Жаркое из овощей по-вегетариански

Жаркое из овощей по-вегетариански

картофель 300 г, капуста 250 г, перец болгарский 1 шт., карри 1 ч.л., соль 1 ч.л., асафетида 1/2 ч.л., калинджи 1/2 ч.л..

Жаркое с куриными желудочками и грибами

Жаркое с куриными желудочками и грибами

желудки куриные 400 г, картофель 400 г, сметана 150 г, сливки 150 мл, шампиньоны 3 шт., лук репчатый 2 головки, розмарин 2 веточки, перец черный горошком.

Свинина с овощами и молодым картофелем

Свинина с овощами и молодым картофелем

картофель 1 кг, свинина 1 кг, кабачок 500 г, помидоры 300 г, морковь 200 г, лук репчатый 3-4 головки, чеснок 3 зубчика, специи, зелень, соль.

Ароматное жаркое из говядины с картофелем

Ароматное жаркое из говядины с картофелем

картофель 1,5-2 кг, говядина 1 кг, морковь 3 шт., лук репчатый 2 головки, специи.

Жаркое с лесными грибами из телятины

Жаркое с лесными грибами из телятины

телятина (задний окорок) 1-1,2 кг, грибы лесные 600 г, сливки (20%) 250 мл, вино белое сладкое 200 г, масло сливочное 30 г, картофель 4 шт., лук-порей 1 шт., лук репчатый 1 головка, петрушка 1/2 пучка, перец черный молотый, соль.

Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой

Жаркое из индейки с тимьяном и паприкой

картофель 700 гр, филе индейки 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., петрушка 3 ст.л., масло растительное 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., соль 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый 1/4 ч.л..

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем  в мультиварке

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

мясо 300 г, картофель 5 клубней, лук репчатый 1 головка, перец сладкий 1 шт., морковь 1 шт., паста томатная 2 ст.л, масло растительное 1 ст.л., лист лавровый, петрушка, специи, сахар, укроп, соль.

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

свинина 400 г, грибы сушеные 300 г, сметана 250 г, картофель 5-6 клубней, лук репчатый 2 головки, морковь 1 шт., паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль.