мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Жаркое

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

500 г свинины, 6-8 клубней картофеля, 3 маринованных огурца, 2-3 головки репчатого лука, 2 моркови, говяжий бульон, сыр, майонез, зелень, перец, соль.

Жаркое из куриных крылышек и картофеля

Жаркое из куриных крылышек и картофеля

1 кг картофеля, 400 г куриных крылышек, 200 г репчатого лука, 2 ст.л. томатной пасты / кетчупа, растительное масло, специи, соль.

Скандинавское жаркое из окорока

Скандинавское жаркое из окорока

2 кг свиного окорока (со шкуркой), 2 ст.л. жирной сметаны, 20 бутонов сушеной гвоздики, 1 ст.л. крахмала, молотый черный перец, соль.

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

500 г говядины, 300 мл бульона, 8 клубней картофеля, 80 г моркови, 60 г сала, 60 г томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, перец, лавровый лист, соль.

Каталог