Жаркое по-домашнему

Сытное второе блюдо, подаваемое с пылу, с жару, – наивкуснейшее жаркое. Оно известно, практически, всем народам, и в любой национальной кухне можно найти блюда, похожие по способу приготовления. Мясо для жаркого можно готовить одним большим куском, или же нарезать его помельче. Жаркое по-домашнему, отличающееся особым вкусом и ароматом, готовят, как правило, в толстостенной кастрюле, глубокой сковороде или же в горшочках. Кусочки мяса (свинины, говядины, курицы) чуть обжаривают, укладывают в посуду для готовки, чередуя со слоями картофеля, томатов, жареного лука, перца, грибов. И всё это великолепие, залитое бульоном или просто водой, отправляется на некоторое время в духовку. Готовое жаркое по-домашнему, украшенное зеленью, непременно понравится вашей семье и станет любимым блюдом.

Жаркое из курицы с грибами по-русски

Жаркое из курицы с грибами по-русски

курица, лук репчатый, орехи грецкие, грибы, изюм, масло сливочное, перец черный молотый, зелень, соль, сметана, мука

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

картофель, окорок куриный, морковь, лук репчатый, мука, лист лавровый, специи

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

Домашнее жаркое из свинины в горшочке

свинина, картофель, морковь, помидоры/паста томатная, лист лавровый, специи

Свиное жаркое с картофелем

Свиное жаркое с картофелем

свинина(вырезка), картофель, лист лавровый, морковь, лук, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, специи, соль

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

Жаркое в пивном маринаде и сырные шашлычки

свинина, пиво «Löwenbräu», лук репчатый, горчица дижонская, мед, масло растительное, масло сливочное, мука, перец черный молотый, сыр твердый, бекон, яйца, мука кукурузная, соль

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем  в мультиварке

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

мясо, картофель, лук репчатый, перец сладкий, морковь, паста томатная, масло растительное, лист лавровый, петрушка, специи, сахар, укроп, соль

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

Жаркое из говядины по-домашнему по-украински

говядины, бульона, картофеля, моркови, сала, томатной пасты, чеснока, репчатого лука, перец, лавровый лист, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог