мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Жаркое в мультиварке

Рецепты жаркого в мультиварке. Традиционно такое русское блюдо, как жаркое, хозяйки готовили в русской печи. Именно в ней все продукты томились в течение длительного времени при не очень высокой температуре. И в результате на столе появлялось невероятно ароматное, насыщенное по вкусу блюдо, сохранившее в себе всю пользу исходных продуктов. Жаркое из говядины, свинины или курицы вместе с картофелем и другими овощами также вкусно можно приготовить и в мультиварке. Этот замечательный прибор с успехом заменяет современным хозяйкам русскую печь.

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем  в мультиварке

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

мясо 300 г, картофель 5 клубней, лук репчатый 1 головка, перец сладкий 1 шт., морковь 1 шт., паста томатная 2 ст.л, масло растительное 1 ст.л., лист лавровый, петрушка, специи, сахар, укроп, соль.

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

свинина 400 г, грибы сушеные 300 г, сметана 250 г, картофель 5-6 клубней, лук репчатый 2 головки, морковь 1 шт., паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, специи, соль.

Каталог