Жаркое в мультиварке

Рецепты жаркого в мультиварке. Традиционно такое русское блюдо, как жаркое, хозяйки готовили в русской печи. Именно в ней все продукты томились в течение длительного времени при не очень высокой температуре. И в результате на столе появлялось невероятно ароматное, насыщенное по вкусу блюдо, сохранившее в себе всю пользу исходных продуктов. Жаркое из говядины, свинины или курицы вместе с картофелем и другими овощами также вкусно можно приготовить и в мультиварке. Этот замечательный прибор с успехом заменяет современным хозяйкам русскую печь.

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем  в мультиварке

Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

мясо, картофель, лук репчатый, перец сладкий, морковь, паста томатная, масло растительное, лист лавровый, петрушка, специи, сахар, укроп, соль

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

свинина, грибы сушеные, сметана, картофель, лук репчатый, морковь, паста томатная, перец черный молотый, зелень, специи, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог