мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Зразы

Зразы из картофеля с луком и яйцом

Зразы из картофеля с луком и яйцом

сметана 100 г, картофель 8-10 шт., яйца 2 шт., маргарин 3-4 ст.л., мука 2 ст.л., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, соль, для начинки: яйца 3 шт., масло растительное 2-3 ст.л., лук зеленый 1/2 пучка.

Картофельные зразы с начинкой из сардин

Картофельные зразы с начинкой из сардин

для теста: картофель 1 кг, яйца 1-2 шт., мука 3-4 ст.л., для начинки: сардины 1 банка, яйца 2 шт., зелень.

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов

Мясные зразы с начинкой из ветчины и грибов

фарш мясной 500 г, хлеб 2 шт., лук репчатый 1 шт., картофель 1 шт., яйца 1 шт., молоко 5 ст.л., специи, для начинки: ветчина 100 г, грибы 100 г.

Зразы из куриного филе с шампиньонами

Зразы из куриного филе с шампиньонами

куриные грудки 750 г, шампиньоны (опята/вешенки) 250 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 60 мл, яйца 2 шт., сухари панировочные 6 ст.л., соль 1,5 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л..

Зразы в сырно-чесночном соусе

Зразы в сырно-чесночном соусе

для фарша: фарш мясной 700 г, картофель 1 шт., яйца 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, мука для панировки, соль, для начинки: яйца 3 шт., молоко 1/4 стакана, зелень, или для грибной начинки: грибы 500 г, лук репчатый 2 головки, для соуса: сыр твердый 100 г, сметана 3 ст.л., чеснок 2 зубчика.

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком

1 кг картофеля, 750 г говядины, 500 мл бульона из костей, 125 г свежих грибов, 100 г зеленого горошка, 100 г репчатого лука, 100 мл белого вина, 1 стакан сметаны, 3/4 стакана риса, 3/4 стакана растительного масла, 2 яйца, 2 ст.л. муки, зелень петрушки, перец, соль.

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски

750 г говядины (огузок), 200 г мякоти свинины, 200 г картофеля, 150 г репчатого лука, 100 г сельдерея, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 50 г копченой корейки, 1 морковь, 1 лимон, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 лавровый лист, перец, соль.

Зразы говяжьи с овощами

Зразы говяжьи с овощами

750 г говядины (огузка), 500 мл мясного бульона, 600 г корня сельдерея, 600 г моркови, 100 г копченой корейки, 100 мл вина, 100 мл растительного масла, 2 головки репчатого лука, 5 ч.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. томатной пасты, зелень петрушки, перец, соль.

Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски

600 г филе говядины, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, перец.