Сложные
яйца куриные крупные, масло сливочное, вода, мука, шоколад черный горький, сахарная пудра, ванильный экстракт, порошок для ванильного пудинга, сыр сливочный мягкий, молоко, сливки взбитые, шоколадный сироп
Бифштекс из говядины в сырной панировке
Способ приготовления фламбе позволяет получить карамелизованную корочку.
говядина, вино белое сухое, сыр твердый, масло сливочное, специи
Бисквитный торт «Шоколадный дуэт»
Торт-мусс: нежный, вкусный, воздушный, стильный, красивый, аппетитный.
яйца, мука, сахар, масло сливочное, какао-порошок, сахар ванильный, сливки 30%, шоколад, яичный желток, желатин, шоколад белый
Свиная вырезка с перцем холодного копчения
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
свиная вырезка, соль, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый, перец душистый
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
миндаль молотый, сахарная пудра, яйца, яичный белок, мука, масло сливочное, сахар, вода, апельсиновый свежевыжатый сок, шоколад белый, миндаль жареный, клюква, желатин, сливки 11%, сливки 35%, яичный желток, ваниль в стручках, желатин листовой, клюквенное пюре, сливки 33%, сироп инвертный, молоко сгущенное, краситель пищевой красный
сахар, миндаль, мед, сироп кукурузный, масло сливочное, яичный белок, ванильный экстракт, соль
Пирожное «Укус пчелы» с миндалем
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
мука, молоко, масло сливочное, сахар, яйца, дрожжи сухие, соль, миндальные лепестки, мед, сливки 35%, яичный желток, кукурузный крахмал, ваниль в стручках
мука, масло сливочное, сахар, яйца, ягоды, яблоки, крахмал
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.
свиная голова, свиной желудок, кукурузная крупа, сало, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, специи, соль
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле
Оригинальная закуска, для приготовления понадобится немало времени, но и результат этого стоит.
свиная голова, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, специи, соль
Сальтисон из свиной головы и желудка
Оригинальное блюдо родом из Италии. Холодная закуска удивит гостей.
свиная голова, свиной желудок, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кукурузная крупа, перец черный горошком
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
говядина, картофель, лук-шалот, вино красное, бульон говяжий, грибы белые, бекон, морковь, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, мука, масло оливковое, томатная паста, тимьян, майоран сушеный, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
бульон куриный, вода, лук репчатый, корень имбиря, чернослив без косточек, чеснок, перец острый, масло оливковое, палочки корицы, паприка, сахар коричневый, куркума, кардамон, соль, кориандр, анис, фенхель, мускатный орех, гвоздика, зира
Жульен с курицей и грибами в духовке
Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
куриное филе, сыр, лук репчатый, шампиньоны, мука, сливки
Праздничный рулет из подчеревка с картофелем и грибами
Вкуснейший и красивый рулет, мясо получается нежным, сочным, а аромат может просто свести с ума! Это достойное блюдо для любого праздничного стола.
мясо, лавровый лист, чеснок, семена кориандра, горчица зернистая, мед, смесь перцев, соль, картофель молодой, шампиньоны, перец сладкий болгарский, масло сливочное, соус соевый, масло оливковое, масло растительное, зелень укропа, паприка молотая, перец черный молотый
Бисквиты с клубникой и творожным кремом
Чтобы приготовить эти потрясающе вкусные пирожные, придется немного потрудиться, но результат определенно того стоит! Для приготовления бисквитов вам
сахар, мука пшеничная, картофельный крахмал, яйца куриные, творог жирный, сливки, клубника, апельсины, лимон, разрыхлитель, соль, сливки взбитые, сахарная пудра
Теплый салат из мраморной говядины и овощей
Блюдо с утонченным вкусом сочных печеных овощей и мраморной говядины. Настоящий шедевр средиземноморской кухни, одной из самых сбалансированных и поле
говядина, перец сладкий болгарский, помидоры, рассол огуречный, лук репчатый, уксус бальзамический, масло оливковое, ягоды можжевельника, чеснок, перец черный молотый, соль, каперсы, маслины
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
молоко, сахар, мука, вода, шоколад, яйца, лимон, масло сливочное, сливки 33%, крахмал, коньяк, ванильный экстракт, разрыхлитель, желатин, соль
Новые рецепты