Сpедняя

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

Разновидность известного соуса, используется для приготовления каннеллони или мясной пасты.
  • 1 час
  • 1 порция
  • 7 ингредиентов
молоко, свино-говяжий фарш, лук репчатый, мука, масло сливочное, корень петрушки, сельдерей
Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальн
  • 1 час
  • 5 порций
  • 9 ингредиентов
мясо, капуста, яйца, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец душистый молотый, перец черный молотый, соль
Фруктовый домашний зефир на сливках

Фруктовый домашний зефир на сливках

Пышный зефир можно легко приготовить в домашних условиях. Он получается такой же вкусный, даже лучше. Ведь можно добавить любимый фруктовый сироп для
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
сахар, яичный белок, сливки, сироп, желатин, сахарная пудра
Курица в медовом маринаде с лимоном

Курица в медовом маринаде с лимоном

Шикарный рецепт приготовления курицы в духовке. Свежий аромат лимона пикантно подчеркивает вкус курочки. Мед прекрасно оттеняет неожиданный карамельны
  • 1 час
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
курица, лимон, сметана, мед, смесь молотых перцев, соль
Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 13 ингредиентов
бульон куриный, шпинат, кинза, лук зеленый, лайм, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, куркума, перец черный молотый, соль, фарш, мята свежая
Мраморный кекс на сливках в духовке

Мраморный кекс на сливках в духовке

Удивите гостей необычным видом вкусной выпечки. Особенно привлекательно смотрится мраморный кекс в разрезе – оригинальные разводы белого и коричневого
  • 1 ч. 20 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
сливки жирные, мука, сахар, шоколад, яйца, сода гашеная
Запеченный картофель с сосисками по-французски

Запеченный картофель с сосисками по-французски

Сытное и довольно вкусное блюдо, запеченный картофель слоями, прекрасно подходит для семейного ужина. Оформить его можно в порционные формочки или бол
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 14 ингредиентов
картофель, сыр тертый, перец черный молотый, соль, сливки 20%, лавровый лист, яйца, тимьян, мускатный орех, чеснок, масло сливочное, помидоры черри, сосиски, лук зеленый
Гороховый суп с шампиньонами и картошкой

Гороховый суп с шампиньонами и картошкой

Овощной суп с лесными грибными ароматами.
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 11 ингредиентов
вода, горох, шампиньоны, картофель, морковь, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Горохово-сливочный суп с яблоком

Горохово-сливочный суп с яблоком

Неожиданное сочетание продуктов.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
бульон куриный, горох, лук репчатый, яблоки, зелень свежая, масло сливочное, сливки, мука, карри, перец белый молотый, соль
Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

Гороховый суп с курицей, копченостями и овощами

Первое блюдо с насыщенным вкусом и ароматом.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 8 порций
  • 9 ингредиентов
курица, горох, копчености, картофель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

Гороховый крем-суп с чесночными крутонами

Крутоны – это гренки небольшого размера, обжаренные на оливковом масле с чесноком.
  • 1 час
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
горох колотый, багет французский, чеснок, лук-порей, масло оливковое, приправы, соль
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью

Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
мясо на кости, горох, картофель, лук репчатый, морковь, зелень, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль
Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
батон, рыбные консервы, масло сливочное, яйца, лук репчатый, зелень свежая, приправы
Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью

Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
куриная грудка, ветчина, творог, яйца, сухари панировочные, зелень, карри, масло растительное, перец черный молотый, соль
Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

Фаршированное куриное филе с сыром и шпинатом

Низкокалорийное блюдо с сыром «Фета».
  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
куриное филе, сыр фета, шпинат, паприка молотая, перец черный молотый, соль
Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Куриная грудка с рисом басмати от Юлии Высоцкой

Мастер-класс с белым вином.
  • 1 ч. 15 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриная грудка, ветчина пармская, чеснок, рис басмати, творог, масло сливочное, вино белое, зелень петрушки, тархун, масло растительное, смесь молотых перцев, соль
Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

Фаршированная куриная грудка с овощами и зеленью

Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
куриная грудка, морковь, лук репчатый, перец сладкий болгарский, корень сельдерея, зелень петрушки, зелень укропа, сметана, горчица, чеснок, паприка молотая, масло растительное
Куриное филе с сыром и аджикой

Куриное филе с сыром и аджикой

Особенное блюдо для праздничного стола.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
куриная грудка, помидоры, сыр твердый, аджика, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог