Сpедняя
Сортировать
Дрожжевые пирожки с капустной начинкой
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
Рулетики из блинов с ванильным соусом
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
Творожная запеканка с бананами и медом
Воздушная запеканка, в меру сладкая и ароматная. В блюдо добавлена полента – каша из кукурузной муки, которая широко распространена на севере Италии,
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Горячая закуска в лаваше с ветчиной
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность.
Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
Рулет из филе индейки с грецкими орехами
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Фаршированные шампиньоны с пепперони
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
Классический торт «Виктория» с джемом
Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.