Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Бисквитный шоколадный торт со сливочным сыром

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Сытная выпечка для семейного чаепития.
2
0
0 (0)

Рыбный пирог с лососем и моцареллой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Эстетичный салат с оригинальным вкусом.
2
0
0 (0)

Сладкие лимонные клецки из духовки с ванильным соусом

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Одно из популярных блюд немецкой кухни - воздушные клецки, которые выпекаются в духовке и подаются к столу со сладким молочно-ванильным соусом. Для их
0
0
0 (0)

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
1
0
0 (0)

Фисташковая паста с грецкими орехами и медом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Разные виды орехов в одном рецепте сделают вкус продукта интересным и насыщенным.
0
0
0 (0)

Галета с помидорами и сыром моцарелла

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
0
0
0 (0)

Филе тилапии в беконе с овощным салатом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт для кулинарных экспериментаторов.
1
0
0 (0)

Заварные ажурные блины на сыворотке с дырочками

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
В такие блины можно завернуть любую начинку или подать блюдо с медом на завтрак.
1
0
0 (0)

Грузинский соус ткемали с мятой

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
3
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей на зиму

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
1
0
0 (0)

Пикантное яблочно-апельсиновое варенье

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Обычное варенье можно сделать пикантным, если добавить в него цитрусовые.
4
0
0 (0)

Пикантный морковный суп-пюре с хрустящим нутом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Насыщенный вкус этого супа невозможно забыть.
5
0
0 (0)

Грибной соус «Бешамель» к мясу

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный соус к мясу или макаронам.
6
0
0 (0)

Закуска «Пальчики оближешь» из скумбрии

  • 24 часа
  • 8 порций
  • несложный
Отменное блюдо для праздничного стола.
5
0
0 (0)

Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт тефтелей с куриным или индюшачьим фаршем.
2
0
0 (0)

Нежный творог из молока с кефиром

  • 12 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежный продукт, который способен заменить сыр «Маскарпоне».
2
0
0 (0)

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

  • 1 час
  • несложный
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
2
0
0 (0)

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог