Сpедняя
Сортировать
Сладкие лимонные клецки из духовки с ванильным соусом
Одно из популярных блюд немецкой кухни - воздушные клецки, которые выпекаются в духовке и подаются к столу со сладким молочно-ванильным соусом. Для их
Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом
Всемирно известную гордость грузинской кухни готовят из говядины. Для классического варианта понадобится специальная заправка из сливового пюре.
Фисташковая паста с грецкими орехами и медом
Разные виды орехов в одном рецепте сделают вкус продукта интересным и насыщенным.
Галета с помидорами и сыром моцарелла
Галета сейчас очень популярный вид пирога. А вообще история рассказывает, что изначально галетами называли армейские лепешки во Франции. А вот в Росси
Заварные ажурные блины на сыворотке с дырочками
В такие блины можно завернуть любую начинку или подать блюдо с медом на завтрак.
Грузинский соус ткемали с мятой
Ткемали – это сорт дикой кавказской сливы. Поселите у себя на столе частичку солнечной Грузии. Заготовка долго хранится.
Маринованный чеснок с корицей на зиму
В чесноке содержится калий, хлор, кальций, антиоксиданты, йод. Витамин С защитит от простудных заболеваний в зимнее время года.
Пикантное яблочно-апельсиновое варенье
Обычное варенье можно сделать пикантным, если добавить в него цитрусовые.
Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром
Оригинальный рецепт тефтелей с куриным или индюшачьим фаршем.
Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке
Вкусные домашние котлеты из говяжьего фарша с интересной начинкой из зерен граната и зелени!