Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней

Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Растворить дрожжи с сахарным песком на молоке, оставить на несколько минут, до появления пены.
  • Дрожжи соединить с пшеничной мукой, сахаром, сливочным и растительным маслом, ванильным сахаром из пакетика, солью, мукой, крахмалом и водой.
  • Массу хорошо вымесить, оставить при комнатной температуре на час или полтора.
  • Приготовить начинку: положить в сотейник замороженную вишню, всыпать крахмал, сахар, влить немного воды.
  • Потомить массу на огне до кипения.
  • Когда начинка загустеет – ее нужно охладить.
  • Готовое тесто разделить пополам, раскатать круглые лепешки, разрезать на двенадцать треугольников каждую.
  • Выложить начинку и скатать рогалики.
  • Время выпекания: от 25 до 30 минут, температура – от 175 до 180 градусов.

Совет

Готовую выпечку украсить шоколадной или белковой глазурью или обвалять в сахарной пудре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог