Рогалики на маргарине с яблоками и корицей
Бюджетная выпечка, рецепт доступен для любого времени года.
1 572
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 600-800 г
- 250 мл
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 75 г
- 2 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Маргарин растопить, отдельно подогреть молоко, развести в нем дрожжи и сахарный песок.
- В дрожжевую массу ввести муку, вмешать яйца и теплый маргарин.
- Перемешать массу ложкой.
- Всыпать муку порциями.
- Масса должна получиться эластичной и мягкой.
- Оставить ее на время.
- Вымыть яблоки, очистить кожуру, мякоть нарезать кубиками, посыпать их молотой корицей и сахарным песком.
- Сформовать рогалики, запечь в духовом шкафу.
Совет
На рогаликах можно сделать надрезы, чтобы была видна начинка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты