Дрожжевые рогалики с сосисками

Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час 15 минут
  • Согреть молоко, развести в нем сахар, соль, дрожжи, мягкое сливочное масло и взбитые куриные яйца.
  • Вмешать муку, оставить тесто на расстойку.
  • После подъема массу обмять, оставить еще на некоторое время.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной в пять миллиметров.
  • Нарезать полосками размером 15 на 2 сантиметра.
  • Каждую молочную сосиску обмотать тестом, запечь до румяной корочки в духовке.
  • По желанию перед выпечкой изделия можно смазать растительным маслом или яйцом.

Совет

В тесто для более яркого вкуса можно добавить кориандр, гвоздику, корицу, кардамон, молотый перец и другие специи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог