Дрожжевые рогалики с сосисками
Рогалики могут быть не только сладкими. В качестве начинки кулинары с успехом используют мясные и морепродукты.
701
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 500 г
- 220 мл
- 75 г
- 60 г
- 2 шт.
- 15 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Согреть молоко, развести в нем сахар, соль, дрожжи, мягкое сливочное масло и взбитые куриные яйца.
- Вмешать муку, оставить тесто на расстойку.
- После подъема массу обмять, оставить еще на некоторое время.
- Раскатать тесто в пласт толщиной в пять миллиметров.
- Нарезать полосками размером 15 на 2 сантиметра.
- Каждую молочную сосиску обмотать тестом, запечь до румяной корочки в духовке.
- По желанию перед выпечкой изделия можно смазать растительным маслом или яйцом.
Совет
В тесто для более яркого вкуса можно добавить кориандр, гвоздику, корицу, кардамон, молотый перец и другие специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты