Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
5 мая 2020

Ингредиенты:
Основное
- 2 шт.
- ½ шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
Для соуса
- 1 ст.л.
- 100 мл
- 30 г
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
25 минут
- Для начала приготовим соус. В небольшой миске смешаем крахмал,ананасовый сок , протертый имбирь, чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кетчуп, хлопья чили, паприку и все хорошо перемешаем. Уберем в сторону.
- Нарежем курицу,лук, перец, ананас одного размера.
- Теперь разогреваем масло в сковородке. Сначала обжарим в течение пару минут курицу, после добавим лук и перец.
- За 4-5 минут до готовности, добавим соус и ананас. Продолжаем готовить на среднем огне до загустения.
- В конце добавим порезанный зеленый лук и перед подачей можно посыпать кунжутом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты