Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
965
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Подготовка
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400-500 г
- 200 мл
- 100 г
- 15 г
- 7 г
- 3 г
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 50 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
- В теплом молоке размешать сахар и дрожжи.
- Всыпать соль и муку, разрыхлитель.
- Массу вымешать, оставить на пятьдесят минут.
- Разрезать тесто на части, нарезать треугольники, сформовать рогалики с начинкой из вареного сгущенного молока.
- Изделия смазать куриным желтком, выложить на противень и запечь.
Совет
По желанию в сгущенку добавить рубленые грецкие орехи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты