Торт из говяжьей печени с овощами и орехами
Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
453
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 250 мл
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
для начинки:
- 2 шт.
- 2 шт.
- 4 зубчика
- 2 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Говяжью печень очистить от пленок, нарезать.
- Очистить репчатый лук, каждую луковицу разрезать на четыре части.
- Размолоть продукты при помощи блендера или мясорубки.
- Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать соль и муку, влить немного масла.
- Масса должна напоминать тесто средней густоты.
- Выпечь блинчики-коржи на сковороде.
- Баклажаны запечь в духовом шкафу, очистить, мякоть мелко нарезать.
- Ошпарить кипятком помидоры, кожицу снять.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Соединить все продукты для начинки, добавить майонез.
- Сформовать торт, каждый корж промазать кремом с майонезом.
Совет
Торт декорировать на свой вкус. Закуску поставить в холодильник на полчаса или дольше.
Фотоотчеты
Похожие рецепты