Торт из говяжьей печени с овощами и орехами

Нежные коржи, которые буквально тают во рту, и оригинальная начинка их баклажанов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Говяжью печень очистить от пленок, нарезать.
  • Очистить репчатый лук, каждую луковицу разрезать на четыре части.
  • Размолоть продукты при помощи блендера или мясорубки.
  • Влить в массу молоко, вбить яйца, всыпать соль и муку, влить немного масла.
  • Масса должна напоминать тесто средней густоты.
  • Выпечь блинчики-коржи на сковороде.
  • Баклажаны запечь в духовом шкафу, очистить, мякоть мелко нарезать.
  • Ошпарить кипятком помидоры, кожицу снять.
  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Соединить все продукты для начинки, добавить майонез.
  • Сформовать торт, каждый корж промазать кремом с майонезом.

Совет

Торт декорировать на свой вкус. Закуску поставить в холодильник на полчаса или дольше.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог