Сосиски в кляре на шпажках во фритюре
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра! )
1 139
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 7 шт.
- 250 мл
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- по вкусу
- 130 г
- 30 г
- 1 ч.л.
- 1 стакан
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л разрыхлитель1 ч.л. Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
- В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
- В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
- Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
- В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
- После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15-20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
- Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты