Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

Сосиски в кляре на шпажках во фритюре

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра! )

Отзывы и фото

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Соединяем все сыпучие ингредиенты. В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч.л разрыхлитель1 ч.л. Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.
  • В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.
  • В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
  • Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
  • В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
  • После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15-20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
  • Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
В кляре / Мясо в кляре
На шпажках / Закуски на шпажках
Вторые блюда из мяса / Жареное мясо
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски из мяса
Закуски / Закуски на скорую руку
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Закуски / Горячие закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог