Азу из филе индейки в сметанном соусе
Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
49 012
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Репчатый лук нарезать полукольцами, филе птицы – полосками.
- Обжарить ингредиенты на заранее разогретом масле до золотистого цвета.
- Отдельно приготовить подливу из сметаны, муки, свежего или сушеного укропа.
- Мясо выложить в сотейник, залить соусом, добавить бульон и лавровый лист.
- Мелко порубить чеснок, добавить к остальным компонентам, соль – по вкусу, перемешать.
- Тушить все вместе на огне средней мощности в течение получаса, продукты перемешивать.
Совет
На гарнир можно приготовить картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты