Азу из филе индейки в сметанном соусе

Блюдо готовится с индейкой или с курицей. Кушанье вкусное, полезное, малокалорийное.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, филе птицы – полосками.
  • Обжарить ингредиенты на заранее разогретом масле до золотистого цвета.
  • Отдельно приготовить подливу из сметаны, муки, свежего или сушеного укропа.
  • Мясо выложить в сотейник, залить соусом, добавить бульон и лавровый лист.
  • Мелко порубить чеснок, добавить к остальным компонентам, соль – по вкусу, перемешать.
  • Тушить все вместе на огне средней мощности в течение получаса, продукты перемешивать.

Совет

На гарнир можно приготовить картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог