Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
  • Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
  • Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
  • Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
  • При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
  • Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог