Азу из индейки со сметаной и соевым соусом
Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.
5 793
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 3 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
- Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
- Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
- Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
- При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
- Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты