Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Азу из индейки со сметаной и соевым соусом

Простой рецепт, с которым справится и начинающий кулинар.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
  • Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
  • Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
  • Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
  • При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
  • Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Индейка тушеная
Вторые блюда из мяса / Азу
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог