Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури
Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.
358
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
для теста:
- 120 г
- 5 шт.
- 50 г
для крема:
для глазури:
- 60 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Белки отделить от желтков, взбить с сахаром, масса должна получиться плотной.
- Желтки добавить по одному, продолжать взбивать.
- Всыпать муку, перемешать.
- Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек.
- Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура – 180 градусов.
- Половину лепешек смазать джемом, соединить.
- Приготовить глазурь на водяной бане из шоколада и сливочного масла.
Совет
Украсить пирожные глазурью, сливками, фруктами, листочками зеленой мяты, консервированным ананасом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты