Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке

Этот рулет запомнится надолго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.
  • На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
  • Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
  • Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
  • Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог